Lombo di maiale arrosto con finocchio
Lombo di maiale arrosto con finocchio è una portata principale per 6 persone. Una porzione contiene 743 calorie , 59 g di proteine e 27 g di grassi . Per $ 4,04 a porzione , questa ricetta copre il 52% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di burro, aglio, foglie di timo e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine . Questa ricetta piace a 54 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti . Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un fantastico punteggio cucchiaio del 95% . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Lombo di maiale arrosto con insalata di finocchi , Lombo di maiale arrosto con strofinamento finocchio e aglio e Lombo di maiale arrosto con strofinamento finocchio e aglio .
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Con un mortaio e un pestello, o in un robot da cucina dotato di lama d'acciaio, macina insieme l'aglio, 1 cucchiaio di sale e le foglie di timo.
Distribuire il composto sulla lombo di maiale e lasciarlo riposare a temperatura ambiente per almeno 30 minuti.
Nel frattempo tagliate i bulbi dei finocchi a spicchi spessi, incidendo il torsolo. Metti i finocchi, le carote, le patate e le cipolle in una ciotola con l'olio d'oliva, il burro fuso, sale e pepe a piacere.
Mettete le verdure in una grande teglia e fate cuocere per 30 minuti.
Aggiungi la lonza di maiale nella padella e continua a cuocere per altri 30-50 minuti, o fino a quando un termometro per carne inserito al centro del maiale legge esattamente 138 gradi.
Togliere la carne dalla padella e rimettere le verdure nel forno per continuare la cottura. Coprite la carne con un foglio di alluminio e lasciatela riposare per 15 minuti.
Eliminate i fili dalla carne e affettatela spessa. Disporre la carne e le verdure su un piatto.
Cospargere di sale e pepe appena macinato a piacere.