Linzer Augen è un vegetariano ricetta con 24 porzioni. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 189 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Se hai la scorza di limone, la cannella in polvere, lo zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 14%. Provare Linzer Augen (Occhi di Linzer Alias crostate di Linzer o biscotti di Linzer), Drei Augen (biscotti sandwich Shortbread tedeschi), e Barra di Linzer per ricette simili.
Istruzione
1
Posizionare il rack del forno in posizione centrale. Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Distribuire le mandorle su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le mandorle sono leggermente tostate, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Togliere dal forno e raffreddare.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Pulse mandorle con 1/4 tazza di zucchero bianco in un robot da cucina fino a quando finemente macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
(23)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
6
Sbattere la farina, la scorza di limone, la cannella e il sale insieme in una ciotola. Sbattere il burro e restante 1/2 tazza di zucchero bianco insieme in una ciotola a parte fino a quando la luce e soffice; sbattere in tuorli d'uovo, estratto di vaniglia, miscela di mandorle terra, e la miscela di farina fino a quando appena combinato. Coprire ciotola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando ferma, 3 a 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Burro Morbido Per Ungere Le Forme Da Forno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Impareggiabili D'argento
Varietà Di Funghi
Può La Crema Dietetica Soda
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Arrotolare la pasta in un rettangolo di circa 1/4 di pollice di spessore su una superficie leggermente infarinata; tagliare i biscotti con un tagliabiscotti da 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Caramelle Decorative
9
Posizionare i biscotti a circa 1 pollice di distanza sulle teglie preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
10
Tagliare i centri dalla metà dei biscotti usando un tagliabiscotti più piccolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Caramelle Decorative
11
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i biscotti sono leggermente dorati intorno ai bordi, circa 12 minuti. Raffreddare completamente su una griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Mettere i biscotti ritagliati su una teglia e spolverare leggermente con lo zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
13
Stendere un sottile strato di marmellata sui biscotti pieni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Marmellata
14
Posizionare i biscotti cut-out sopra i biscotti pieni; delicatamente sandwich insieme. Spoon più marmellata nell'area ritagliata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®