Linguine di spinaci piccanti con olio d'oliva e aglio
Linguine di spinaci piccanti con olio d'oliva e aglio potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.47 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale, vegetariana e chetogenica ha 381 calorie, 15g di proteine, e 31g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e prendi il pecorino romano, il pepe, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi, Ristorante Stile aglio e pane alle erbe Olio di immersione, e Aglio piccante Gamberetti sopra spinaci per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le linguine in una pentola capiente di acqua bollente salata fino a quando non sono tenere ma ancora sode da mordere.
Scolare, riservando 1 tazza di liquido di cottura della pasta. Riportare la pasta nella stessa pentola.
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella grande e pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1/2 tazza di basilico, aglio e pepe rosso schiacciato; mescolare 1 minuto.
Aggiungere il vino e far bollire fino a quando leggermente ridotto, circa 3 minuti.
Aggiungere la miscela dalla padella, rimanendo 1/2 tazza di basilico e 3/4 di tazza di formaggio alla pasta. Saltate a fuoco medio fino a quando la salsa cappotti pasta, aggiungendo riservato pasta liquido da 1/4 cupfuls se asciutto. Condire con sale e pepe.
Trasferire nella ciotola.
Cospargere con il restante formaggio 3/4 di tazza.