Linguine di gamberi e carciofi
Gamberi e carciofi Linguine richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 494 calorie. Per $3.64 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. È portato a voi da Tuttiricette. 99 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli i cuori di carciofo, l'olio d'oliva, la scorza di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è abbastanza buono. Provare Linguine di gamberi e Carciofi Alfredo, Linguine di gamberetti in salsa di pomodoro e Feta (aka Gambero Saganaki Linguine), e Topinambur e Cuore di carciofo Linguine per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta in acqua bollente.
Mentre la pasta cuoce, soffriggere la cipolla e l'aglio nell'olio per circa 5 minuti.
Aggiungere gamberetti a sgocciolature rimanenti, e cuocere per circa 3 minuti. Mescolare i cuori di carciofo, il vino, il succo di limone, la scorza di limone, il sale, il pepe e la cipolla cotta.
Riscaldare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore al minimo; cuocere a fuoco lento, coperto, per 4 a 5 minuti. Condire con pasta e prezzemolo.