Linguine di frutti di mare

Linguine di frutti di mare
Seafood Linguine potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Una porzione contiene 422 calorie, 25 g di proteine, e 11g di grasso. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale, carote, peperone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Linguine di frutti di mare, Linguine di frutti di mare, e Medley di frutti di mare con Linguine.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere le linguine e cuocere per 6-8 minuti, o fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
3
Drenare.
4
Nel frattempo, in una padella elettrica, o grande padella soffriggere la cipolla rossa e l'aglio in olio d'oliva. Quando la cipolla è traslucida, aggiungere il latte. Cuocere fino a quando le bolle si formano attorno ai bordi della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Cipolla RossaCipolla Rossa
AglioAglio
CipollaCipolla
LatteLatte
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere il prezzemolo, il peperone verde e rosso tritato, i broccoli, le carote, i funghi, i gamberetti, il granchio e le capesante e mescolare fino a quando ben incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
FungoFungo
BroccoloBroccolo
CapesanteCapesante
CarotaCarota
PrezzemoloPrezzemolo
GamberoGambero
GranchioGranchio
6
Rimuovere 1/2 tazza di latte dalla miscela e mettere in una piccola ciotola con la farina. Mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Aggiungere di nuovo alla padella con frutti di mare e verdure. Lasciare addensare la miscela. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
FruttiFrutti
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Versare la salsa di frutti di mare sopra le linguine scolate e cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
FruttiFrutti
SalsaSalsa
9
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute33
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