Linguine del Mare
Linguine Della Mare potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $2.85 per porzione. Una porzione contiene 482 calorie, 22 g di proteine, e 19g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere crema, grumo di carne di granchio, sale e pepe, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Linguine ai Frutti di Mare, Linguine Ai Frutti Di Mare, e Pizzoccheri Della Valtellina per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti. Mescolare la farina e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Sbattere il succo di vongole, quindi frullare la panna e portare a ebollizione, sbattendo continuamente.
Scolare la pasta in un colino e tornare alla pentola.
Aggiungere il composto di panna, la carne di granchio, sale e pepe a piacere e mescolare bene per ricoprire la pasta con il sugo.
Aggiungere il parmigiano e il prezzemolo e mescolare di nuovo.
Cospargere con succo di limone e, se lo si desidera, scalogno.