Linguine con Carciofi e Limone

Linguine con Carciofi e Limone
Linguine con Carciofi e Limone è un vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 3 e costa $2.11 per porzione. Una porzione contiene 559 calorie, 13g di proteine, e 20 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di cuori di carciofo, vino, brodo vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Linguine Con Tonno, Carciofi E Limone, Linguine Con Granchio e Carciofi, e Linguine con Carciofi e Porri per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 3 litri di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere linguine e mescolare di tanto in tanto fino a quando appena tenera a mordere, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
3
Nel frattempo, in una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto, mescolare le cipolle e il rosmarino in olio fino a quando le cipolle sono zoppicanti, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere i cuori di carciofo, il brodo, il vino, la panna e la scorza di limone; mescolare fino a ebollizione, 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di CarciofoCuori Di Carciofo
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
BrodoBrodo
CremaCrema
VinoVino
5
Scolare la pasta e tornare in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere la salsa di carciofi, il prezzemolo e sale e pepe a piacere. Sollevare con due cucchiai per mescolare. (Se la pasta si è raffreddata, mescolare a fuoco medio fino a caldo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CarciofoCarciofo
PrezzemoloPrezzemolo
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SalsaSalsa
7
Versare in un'ampia ciotola da portata o distribuire tra i piatti.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Servire con spicchi di limone per spremere sopra la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
9
Variante: Sostituire i peperoni rossi e gialli a fette per i cuori di carciofo, o i funghi per i carciofi e lo sherry per il vino bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe GialloPepe Giallo
Cuori Di CarciofoCuori Di Carciofo
CarciofoCarciofo
Vino BiancoVino Bianco
FungoFungo
SherrySherry

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute31
Rivista