Linguine con Carciofi e Limone
Linguine con Carciofi e Limone è un vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 3 e costa $2.11 per porzione. Una porzione contiene 559 calorie, 13g di proteine, e 20 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di cuori di carciofo, vino, brodo vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Linguine Con Tonno, Carciofi E Limone, Linguine Con Granchio e Carciofi, e Linguine con Carciofi e Porri per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 3 litri di acqua.
Aggiungere linguine e mescolare di tanto in tanto fino a quando appena tenera a mordere, 2 o 3 minuti.
Nel frattempo, in una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto, mescolare le cipolle e il rosmarino in olio fino a quando le cipolle sono zoppicanti, da 1 a 2 minuti.
Aggiungere i cuori di carciofo, il brodo, il vino, la panna e la scorza di limone; mescolare fino a ebollizione, 1 o 2 minuti.
Scolare la pasta e tornare in padella.
Aggiungere la salsa di carciofi, il prezzemolo e sale e pepe a piacere. Sollevare con due cucchiai per mescolare. (Se la pasta si è raffreddata, mescolare a fuoco medio fino a caldo.)
Versare in un'ampia ciotola da portata o distribuire tra i piatti.
Servire con spicchi di limone per spremere sopra la pasta.
Variante: Sostituire i peperoni rossi e gialli a fette per i cuori di carciofo, o i funghi per i carciofi e lo sherry per il vino bianco.