Linguine con Asparagi alla griglia e Vinaigrette ai Funghi Shiitake
Hai bisogno di un piatto principale vegano? Linguine con asparagi alla griglia e Vinaigrette ai funghi Shiitake potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 345 calorie, 13g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, succo d'ananas, linguine e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Petti di pollo alla griglia con Vinaigrette ai funghi Shiitake, Teriyaki di salmone alla griglia con asparagi saltati in padella e funghi shiitake, e Panino al pollo alla griglia con Vinaigrette ai funghi alla griglia.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente.
Aggiungere lo zenzero, il pepe e l'aglio; cuocere 1 minuto.
Aggiungere i funghi; cuocere 2 minuti.
Aggiungere l'aceto e i successivi 5 ingredienti( aceto attraverso lo zucchero); togliere dal fuoco.
Snap off estremità dure di asparagi; rimuovere le squame con un coltello o pelapatate, se lo si desidera.
Spazzolare gli asparagi con la vinaigrette ai funghi; mantenere la vinaigrette rimanente calda.
Preparare griglia o griglia. Griglia o cuocere gli asparagi 3 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Mettere gli asparagi sulla pasta e completare con la rimanente vinaigrette ai funghi.