Linguine con Aglio e Soia

Linguine con Aglio e Soia
Linguine con Aglio e Soia è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 529 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,55 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai brodo vegetale, edamame, fiocchi di pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è eccellente. Provare Asparagi di sesamo con salsa Aioli di soia e aglio, Linguine con Aglio e Olio, e Linguine all'aglio per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella, a fuoco medio, cuocere l'aglio in 2 cucchiai di olio d'oliva fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere i fiocchi di pepe rosso e le acciughe e cuocere fino a quando le acciughe sono sciolte, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
AcciugaAcciuga
3
Aggiungere l'edamame e il brodo. Aumentare il calore a medio-alto e cuocere a fuoco lento fino a quando l'edamame è tenero e il brodo è ridotto della metà, circa 15 minuti.Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere le linguine secondo le indicazioni sulla confezione; scolare e aggiungere alla padella. Gettare a fuoco medio-alto fino a quando ben rivestito, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Togliere dal fuoco. Mescolare il prezzemolo e il restante olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
5
Cospargere con il formaggio, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute34
Rivista