Limone Pepe Aneto Pesce
Limone Pepe Aneto pesce richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e pescatarian ha 582 calorie, 38g di proteine, e 47g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $5.36 per porzione. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta da Tuttiricette ha 6 fan. Una miscela di burro, pepe al limone, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è abbastanza buono. Pesce al limone e aneto alla griglia, Pesce croccante con salsa di aneto al limone, e Pesce croccante con salsa di limone e aneto sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettere i filetti di pesce in un piatto sicuro per il microonde.
Tagliare il burro a pezzi e mettere tutto il pesce.
Cospargere con aneto e pepe al limone.
Irrorare il succo di limone fresco su tutto il pesce.
Coprire e cuocere in alto per 3-5 minuti o fino a quando il pesce diventa bianco.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare il Caposaldo Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.