Limone Noce Dattero Pane
Limone noce Data pane potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 136 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 30 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai limone, uovo, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Pane di noce dattero, Pane veloce di fichi, datteri e noci, e Paleo Data Pane di noci.
Istruzione
Tritare grossolanamente il limone, compresa la buccia e la scorza; scartare i semi.
Mettere il limone e le date in un robot da cucina; girare fino a tritare uniformemente.
Aggiungere 3/4 tazza di zucchero, il burro, e l'uovo; girare fino a quando si fondono e il limone e date sono tritati finemente.
In una ciotola, mescolare la farina, il bicarbonato e il sale.
Aggiungere alla miscela data; vortice fino a quando miscelato. Mescolare le noci.
Spalmare la pastella in una pagnotta di vetro imburrata e infarinata da 4 a 8 pollici.
Cuocere in forno a 325 fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro della parte più spessa esce pulito, circa 1 ora.
Nel frattempo, in una padella da 1 a 1 1/2 litri, unire lo zucchero rimanente 1/2 tazza e il succo di limone. Mescolare a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie, circa 2 minuti.
Quando il pane è fatto, utilizzare uno spiedino lungo e sottile per fare fori a circa 1/2 pollice di distanza su tutta la superficie.
Versare lo sciroppo caldo in modo uniforme sul pane caldo in padella.
Lasciate riposare a temperatura ambiente fino a quando il pane assorbe tutto lo sciroppo, circa 2 ore. Girare fuori dalla padella sul piatto. Coprire ermeticamente; raffreddare durante la notte o fino a 3 giorni. Tagliare sottilmente per servire. Raffreddare il pane avanzato ermetico.