Lime Angelo cibo torta

Lime Angelo cibo torta
Lime Angelo cibo torta è un glutine dessert. Questa ricetta rende 12 porzioni con 263 calorie, 3g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Se hai uova, buccia di lime, tuorli d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta al Lime Angel Food con pistacchi e glassa di lime, Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi, e Lime Angel Torta alimentare con smalti di calce per ricette simili.

Istruzione

1
Nella parte superiore di una doppia caldaia, sbattere le uova e i tuorli. Mescolare in 1/2 tazza di zucchero, succo di lime e buccia. Cuocere sopra l'acqua bollente mentre a poco a poco sbattere nel burro. Cuocere e mescolare fino a quando il composto è addensato e raggiunge i 160°. Filtrare; conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
BurroBurro
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
TuorloTuorlo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
SbattereSbattere
2
In una piccola ciotola, sbattere la panna e la vaniglia fino a formare picchi rigidi; battere gradualmente lo zucchero rimanente. Piegare delicatamente in miscela di calce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
CremaCrema
ZuccheroZucchero
CalceCalce
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Dividere la torta orizzontalmente in tre strati.
4
Posizionare lo strato inferiore su un piatto da portata.
5
Spalmare con 2/3 di tazza di miscela di calce. Ripetere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
CalceCalce
6
Posizionare lo strato superiore sulla torta. Frost top e lati con miscela di calce rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalceCalce
7
Cospargere con cocco. Conservare in frigorifero per almeno 30 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Torta sul menu? Prova l'abbinamento con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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