Limburger Mac e Formaggio da ' Di Bruno Bros. Casa del Formaggio

Limburger Mac e Formaggio da ' Di Bruno Bros. Casa del Formaggio
Limburger Mac e formaggio di ' Di Bruno Bros. House of Cheese potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,09 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 590 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolla, formaggio brick limburger, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zeke's Bacon Maple Formaggio grigliato da ' Di Bruno Bros. Casa del Formaggio, Burrata con Cimelio di Pomodoro della Casa del Formaggio ' Di Bruno Bros., e Tapenade di Olive Siciliane e Mandorle Affumicate della Casa del Formaggio ' Di Bruno Bros. per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F e imburrare una casseruola da 1,5 litri o una padella quadrata da 8 x 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Mentre il forno sta preriscaldando, impostare il pane al pompernickel sul rack del forno (è possibile utilizzare una teglia, ma non è necessario) per asciugarlo. Se il pane è già molto raffermo, dagli un buon toast. Nel frattempo, in una padella, soffriggere la cipolla tritata in olio d'oliva a fuoco vivo. Una volta che i bordi diventano marroni, dopo circa 5 minuti, mettere da parte le cipolle in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PompernichelPompernichel
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Rimuovere il pane tostato di pumpernickel dal forno e cubettarlo. Quindi utilizzare la padella sauté dalle cipolle per rosolare i cubetti di pane. Potrebbe essere necessario aggiungere un po ' più di olio. Soffriggere fino a quando il pane è molto croccante, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PompernichelPompernichel
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
In una pentola, portare a ebollizione 2 litri d'acqua e aggiungere i maccheroni secchi. Seguire le istruzioni di cottura sulla confezione, ma cuocere circa 2 minuti in meno del necessario in modo che la pasta si stia avvicinando al dente; controllare dopo 5 minuti—dovrebbe attaccarsi ai denti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Pelati Tritati Senza Semi (circa 6 Medi)Pomodori Pelati Tritati Senza Semi (circa 6 Medi)
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
5
Scolate la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
6
Per preparare la salsa di formaggio, sciogliere il burro in una casseruola media. Una volta che il burro si scioglie, abbassare il fuoco e frullare nella farina. Questo creerà una pasta spessa per un roux. Mescolare costantemente per 1 o 2 minuti mentre il gusto della farina cruda si cuoce: dovrebbe avere un odore tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
7
Aggiungere gradualmente il latte caldo, sbattendo costantemente per evitare che si formino grumi. Mescolare il composto a fuoco medio per 10 a 12 minuti, o fino a quando la salsa è addensato e cappotti la parte posteriore di un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
8
Togliere la salsa dal fuoco e mescolare nel Limburger, senape marrone, cipolle saltate, sale e pepe macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
(tubo Grande)(tubo Grande)
9
Versare la salsa sopra i maccheroni e distribuire il composto in una casseruola preparata. Coprire con uno strato di parmigiano grattugiato, seguito dai crostini di pumpernickel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PompernichelPompernichel
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
CrostiniCrostini
Pomodori Pelati Tritati Senza Semi (circa 6 Medi)Pomodori Pelati Tritati Senza Semi (circa 6 Medi)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
10
Cuocere per 30 minuti o fino a quando la salsa intorno ai bordi bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Servire con birra croccante e sottaceti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Rivista