Limburger Mac e Formaggio da ' Di Bruno Bros. Casa del Formaggio
Limburger Mac e formaggio di ' Di Bruno Bros. House of Cheese potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,09 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 590 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolla, formaggio brick limburger, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zeke's Bacon Maple Formaggio grigliato da ' Di Bruno Bros. Casa del Formaggio, Burrata con Cimelio di Pomodoro della Casa del Formaggio ' Di Bruno Bros., e Tapenade di Olive Siciliane e Mandorle Affumicate della Casa del Formaggio ' Di Bruno Bros. per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F e imburrare una casseruola da 1,5 litri o una padella quadrata da 8 x 8 pollici.
Mentre il forno sta preriscaldando, impostare il pane al pompernickel sul rack del forno (è possibile utilizzare una teglia, ma non è necessario) per asciugarlo. Se il pane è già molto raffermo, dagli un buon toast. Nel frattempo, in una padella, soffriggere la cipolla tritata in olio d'oliva a fuoco vivo. Una volta che i bordi diventano marroni, dopo circa 5 minuti, mettere da parte le cipolle in una ciotola.
Rimuovere il pane tostato di pumpernickel dal forno e cubettarlo. Quindi utilizzare la padella sauté dalle cipolle per rosolare i cubetti di pane. Potrebbe essere necessario aggiungere un po ' più di olio. Soffriggere fino a quando il pane è molto croccante, circa 10 minuti.
In una pentola, portare a ebollizione 2 litri d'acqua e aggiungere i maccheroni secchi. Seguire le istruzioni di cottura sulla confezione, ma cuocere circa 2 minuti in meno del necessario in modo che la pasta si stia avvicinando al dente; controllare dopo 5 minuti—dovrebbe attaccarsi ai denti.
Per preparare la salsa di formaggio, sciogliere il burro in una casseruola media. Una volta che il burro si scioglie, abbassare il fuoco e frullare nella farina. Questo creerà una pasta spessa per un roux. Mescolare costantemente per 1 o 2 minuti mentre il gusto della farina cruda si cuoce: dovrebbe avere un odore tostato.
Aggiungere gradualmente il latte caldo, sbattendo costantemente per evitare che si formino grumi. Mescolare il composto a fuoco medio per 10 a 12 minuti, o fino a quando la salsa è addensato e cappotti la parte posteriore di un cucchiaio di legno.
Togliere la salsa dal fuoco e mescolare nel Limburger, senape marrone, cipolle saltate, sale e pepe macinato.
Versare la salsa sopra i maccheroni e distribuire il composto in una casseruola preparata. Coprire con uno strato di parmigiano grattugiato, seguito dai crostini di pumpernickel.
Cuocere per 30 minuti o fino a quando la salsa intorno ai bordi bolle.
Servire con birra croccante e sottaceti.