Libri di cucina classici: zuppa di pomodoro toscano e pane francese fatto in casa

Libri di cucina classici: zuppa di pomodoro toscano e pane francese fatto in casa
Libri di cucina classici: zuppa di pomodoro toscano e pane francese fatto in casa potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 704 calorie, 19g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Per $2.42 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Testa al negozio e raccogliere sedano, basilico , e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Libri di cucina classici: Tagliatelle fatte in casa di Marcella Hazan con Ragù alla Bolognese, Libri di cucina classici: Zuppa Mulligatawny, e Pane Toscano e Zuppa di Pomodoro (ribollita) per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio e il burro in una pentola pesante. Cuocere le carote, il sedano e le cipolle per circa 20 minuti o fino a quando sono molto teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aggiungere i pomodori e continuare la cottura a fuoco moderato per 25-30 minuti in più. Mescolare il prezzemolo e il basilico, aggiustare di sale e pepe, cuocere un minuto più a lungo e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
3
Come variante, dice che puoi filtrare la zuppa e diluirla con la crema. Ho passato metà della mia zuppa e l'ho rimescolata nella metà grossa. Poi ho mescolato in una mezza tazza di crema perché mi è capitato di averlo in frigorifero, e sono stato contento della zuppa risultante, che era ancora piuttosto spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
4
Pane francese fatto in casa
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane FrancesePane Francese
5
- rende 3 baguette -
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
6
Adattato da Intrattenere da Martha Stewart.
7
Ammorbidire il lievito in 1/4 di tazza di acqua tiepida. (Non mi è chiaro se questo dovrebbe uscire dall'acqua elencata negli ingredienti. Ho usato 1/4 di tazza in più qui e la quantità elencata negli ingredienti nel passaggio successivo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
8
Mescolare la farina e il sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
9
Aggiungere l'acqua tiepida e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
10
Aggiungere il composto di lievito e frullarlo nell'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
11
Girare sulla tavola infarinata e impastare fino a quando l'impasto è liscio ed elastico, circa 10 minuti. Puoi anche farlo in un mixer in piedi con un gancio per la pasta, ovviamente, nel qual caso ci vorranno solo circa 4 o 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
12
Mettere la pasta impastata in una ciotola coperta e lasciare lievitare fino a raddoppiare alla rinfusa. (Non posso mai dire se la pasta è raddoppiata alla rinfusa, quindi aspetto solo un'ora.) Punch pasta verso il basso e lasciate lievitare una seconda volta fino a quando raddoppiato. Colpisci. Girare su una tavola infarinata e modellare come desiderato secondo le istruzioni riportate di seguito. (Ho modellato i miei pani proprio su una teglia rivestita di pergamena e non ho avuto problemi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
13
Dopo aver formato i pani, lasciate lievitare coperto con pellicola trasparente fino a raddoppiare le dimensioni. I pani lunghi devono essere tagliati lungo la parte superiore con un rasoio affilato (3 o 4 barre diagonali dovrebbero fare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
14
Cuocere in forno a 204° per 25 minuti. Per ottenere una crosta fine, spruzzare le pagnotte con acqua 3 o 4 volte durante la cottura. I pani sono fatti quando sono dorati e croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
15
Per modellare la pasta in baguette: Dividere la pasta in 3 pezzi uguali. Pat ogni pezzo in un ovale e premere verso il basso il centro longitudinalmente con il bordo della mano. Piegare a metà e sigillare i bordi con il tallone della mano, premendo forte per espellere le bolle d'aria. Forma in un cilindro lungo e uniforme rotolando come un serpente di argilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
16
Mettere in pan di pane (senza pan di pane, ho appena messo il mio su una teglia da forno) e coprire per l'aumento finale (passo 5 sopra). Dopo l'aumento finale, fai 3 o 4 lunghi tagli diagonali nella parte superiore di ogni pagnotta con un rasoio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Barretta Di Cioccolato Al Latte, RasataBarretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
17
Cuocere.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
18
Per modellare la pasta in rami: utilizzare una baguette lunga e sottile per ogni ramo. Dopo l'aumento finale, ma senza tagliare la parte superiore della pagnotta, utilizzare forbici affilate per fare tagli diagonali lunghi 3 pollici in ogni lato della baguette. Vuoi circa 4 tagli per lato e i tagli su ciascun lato dovrebbero essere paralleli tra loro, creando una serie di punti. Estrai i punti dalla baguette in modo che assomiglino a foglie o una spiga di grano. Spruzzare con acqua e cuocere immediatamente, senza lasciare il pane a lievitare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
GranoGrano
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Il francese funziona molto bene con Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur
Veste rubino intenso, profumi intensi di frutti di bosco neri, pane tostato, spezie e vaniglia. Fresco e fruttato in bocca con tannini vellutati e un bel finale.Uvaggio: 85% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Malbec, 5% Petit Verdot
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute27
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