Lento-fornello facile Pot arrosto
Lento-fornello facile Pot Roast è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 10 porzioni con 252 calorie, 30g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il brodo aromatizzato alla carne di manzo, l'amido di mais, il mix di zuppa di cipolle muscoloso e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è impressionante. Provare Fornello lento Balsamico Brasato, Facile fornello lento arrosto di manzo, e Di Marie facile fornello lento pentola arrosto per ricette simili.
Istruzione
Spray 6-quart fornello lento con spray da cucina. Nel fornello lento, mettere patate, carote e aglio.
Mettere la carne sulle verdure.
Cospargere con pepe e sale. In una ciotola media, mescolare il brodo, il concentrato di pomodoro, il timo, la zuppa di funghi e la zuppa di cipolle mescolare con la frusta fino a che liscio.
Versare sopra manzo e verdure.
Coprire; cuocere a fuoco alto impostazione 1 ora. Ridurre il calore impostazione a basso. Coprire; cuocere 8 ore in più o fino a quando la carne è tenera.
Rimuovere la carne dal fornello lento al piatto da portata. Cucchiaio di verdure intorno manzo; coprire per tenere in caldo.
In una piccola ciotola, mescolare l'amido di mais e l'acqua con la frusta fino a che liscio. Mescolare in liquido in fornello lento. Aumentare l'impostazione di calore ad alta. Coprire; cuocere circa 12 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Servire il sugo con carne di manzo e verdure.