Lento-Fornello caldo Reuben Diffusione
Slow-Cooker Hot Reuben Spread potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 26. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 84 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 60 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. Vai al negozio e prendi carne in scatola, crema di formaggio, formaggio svizzero e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 28%. Provare Lento-Fornello caldo Reuben Diffusione, Diffusione di Reuben a cottura lenta, e Fornello lento Reuben Dip per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare all'interno di 1-a 2 1/2-quart fornello lento con spray da cucina.
Mescolare tutti gli ingredienti tranne i cracker; cucchiaio in fornello lento.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 1 ora o fino a quando il formaggio è sciolto. Mescolare fino a quando il formaggio è liscio; coprire e cuocere 1 ora in più.
Raschiare verso il basso lato del fornello con spatola di gomma per aiutare a prevenire bordo di spreadfrom cocente.
Servire spalmato con pane di segale.
Diffusione terrà fino a 2 ore in basso.