Lenticchie nere cremose a cottura lenta con spezie intere

Lenticchie nere cremose a cottura lenta con spezie intere
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le lenticchie nere cremose a cottura lenta con spezie intere. Questa ricetta rende 6 porzioni con 364 calorie, 21 g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di fagioli, cannella, caienna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il cardamomo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di latticello al cardamomo come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è grande. Provare Dal Bukhara - Lenticchie nere a cottura lenta, Piselli dagli occhi neri cotti lentamente, e Piselli dagli occhi neri a cottura lenta con prosciutto per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le lenticchie e dividere i piselli in una grande casseruola. Riempire la padella a metà con acqua e sciacquare i legumi strofinandoli tra le dita. L'acqua diventerà torbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli DivisiPiselli Divisi
LegumiLegumi
LenticchiaLenticchia
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
2
Scolate quest'acqua. Ripetere tre o quattro volte, fino a quando l'acqua rimane relativamente chiara; scolare. Ora aggiungere 6 tazze di acqua e portare a ebollizione, scoperto, a fuoco medio. Scremare e scartare qualsiasi schiuma che si forma sulla superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Mentre l'acqua sta arrivando a ebollizione, unire l'aglio, lo zenzero e i peperoncini in un robot da cucina. Pulse fino a quando gli ingredienti sono tritati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
AglioAglio
ZenzeroZenzero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
4
Non appena l'acqua bolle e hai scartato la schiuma, aggiungi la miscela macinata e i baccelli di cardamomo, le foglie di alloro e i bastoncini di cannella. Abbassare il fuoco a medio, coprire la padella e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le lenticchie si gonfiano e si ammorbidiscono e i piselli divisi sono teneri a pezzi, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
Baccelli Di CardamomoBaccelli Di Cardamomo
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Piselli DivisiPiselli Divisi
LenticchiaLenticchia
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Mentre i legumi stanno cuocendo, scaldare 2 cucchiai di ghee in una padella di medie dimensioni a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LegumiLegumi
GheeGhee
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cospargere i semi di cumino e cuocere fino a quando sfrigolano, diventano marrone rossastro, e odore di nocciola, 5 a 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CuminoCumino
7
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando non è marrone chiaro intorno ai bordi, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
8
Ridurre il calore a medio-basso e mescolare i pomodori, il sale e la caienna. Fate sobbollire la salsa, parzialmente coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando alcuni dei ghee inizia a separare in superficie, 6 a 10 minuti. Mettere da parte la padella fino a quando i legumi sono pronti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
LegumiLegumi
SalsaSalsa
GheeGhee
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Una volta che i legumi sono teneri, mescolare la salsa, i fagioli e la panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliFagioli
LegumiLegumi
CremaCrema
SalsaSalsa
10
Versare 1 tazza di acqua nella padella e raschiare il fondo per sfumarlo, rilasciando qualsiasi salsa e spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpeziaSpezia
SalsaSalsa
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere questo ai legumi e mescolare una o due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LegumiLegumi
12
Coprire la padella e cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i sapori si mescolano, 5 a 10 minuti.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Mescolare i restanti 2 cucchiai di ghee e il coriandolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
GheeGhee
14
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16
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DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute84
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