Lenticchie Brasate con Cipollini

Lenticchie Brasate con Cipollini
Lenticchie brasate con Cipollini potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 309 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di aceto di champagne, lenticchie verdi, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Rana Pescatrice Brasata con Funghi Selvatici e Cipollini, Cipollini Brasati al burro con Rucola e Sciroppo Balsamico su Toast Multi-grain, e Lenticchie brasate al vino su pane tostato con spinaci e cipolline rosse per ricette simili.

Istruzione

1
Rivestire una grande padella alta a fuoco medio-alto, con l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere le lenticchie, gli spicchi d'aglio e le foglie di alloro con 4 tazze d'acqua o quanto basta per coprire. Portare l'acqua a fuoco lento e abbassare il calore. Fate sobbollire le lenticchie, scoperte, finché non sono tenere, circa 25-30 minuti. (Nota dello chef: Se avete bisogno di aggiungere più acqua per le lenticchie per finire la cottura, aggiungere un po ' alla volta. Ci sarà più sapore nelle lenticchie se le cucini e finisci con pochissimo liquido alla fine del processo. Il sapore sarà nelle lenticchie invece di giù per lo scarico con il liquido di cottura scartato!) Una volta cotti, ma ancora un po ' "al dente", metterli da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
LenticchiaLenticchia
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
3
Rimuovere e scartare gli spicchi d'aglio e le foglie di alloro. Condire con un pizzico di sale e pepe, a piacere. Mantecare, ma tenere a bada su reseasoning fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
4
Aggiungere il grasso d'anatra in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso D'anatraGrasso D'anatra
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere le cipolle, condire con sale, a piacere, e lasciarli caramellare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Quando siete pronti a servire aggiungete le lenticchie ai cipollini saltati. Mescolare per rivestire le lenticchie con il grasso d'anatra. Assaggiate e aggiustate di sale, se necessario, e incorporate l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle CipollineCipolle Cipolline
Grasso D'anatraGrasso D'anatra
LenticchiaLenticchia
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
(tubo Grande)(tubo Grande)
7
Trasferire il composto di lenticchie in una ciotola da portata e servire con glassa di anatra e pepe verde, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
LenticchiaLenticchia
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute59
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