Lenticchie Brasate con Cipollini
Lenticchie brasate con Cipollini potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 309 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di aceto di champagne, lenticchie verdi, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Rana Pescatrice Brasata con Funghi Selvatici e Cipollini, Cipollini Brasati al burro con Rucola e Sciroppo Balsamico su Toast Multi-grain, e Lenticchie brasate al vino su pane tostato con spinaci e cipolline rosse per ricette simili.
Istruzione
Rivestire una grande padella alta a fuoco medio-alto, con l'olio d'oliva.
Aggiungere le lenticchie, gli spicchi d'aglio e le foglie di alloro con 4 tazze d'acqua o quanto basta per coprire. Portare l'acqua a fuoco lento e abbassare il calore. Fate sobbollire le lenticchie, scoperte, finché non sono tenere, circa 25-30 minuti. (Nota dello chef: Se avete bisogno di aggiungere più acqua per le lenticchie per finire la cottura, aggiungere un po ' alla volta. Ci sarà più sapore nelle lenticchie se le cucini e finisci con pochissimo liquido alla fine del processo. Il sapore sarà nelle lenticchie invece di giù per lo scarico con il liquido di cottura scartato!) Una volta cotti, ma ancora un po ' "al dente", metterli da parte per raffreddare.
Rimuovere e scartare gli spicchi d'aglio e le foglie di alloro. Condire con un pizzico di sale e pepe, a piacere. Mantecare, ma tenere a bada su reseasoning fino a servire.
Aggiungere il grasso d'anatra in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle, condire con sale, a piacere, e lasciarli caramellare.
Quando siete pronti a servire aggiungete le lenticchie ai cipollini saltati. Mescolare per rivestire le lenticchie con il grasso d'anatra. Assaggiate e aggiustate di sale, se necessario, e incorporate l'aceto.
Trasferire il composto di lenticchie in una ciotola da portata e servire con glassa di anatra e pepe verde, se lo si desidera.