Lecca lecca alla menta piperita

Lecca lecca alla menta piperita
Lecca lecca alla menta piperita impiega circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Per 40 centesimi a porzione, questa ricetta copre lo 0% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo contorno ha 188 calorie, 0 g di proteine e 1 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 10 persone. 1 persona ha provato e ha apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede caramelle alla menta piperita, acqua, zucchero e cremor tartaro. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente buono a Natale. Con un punteggio cucchiaio del 7%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili sono lecca lecca alla meringa, lecca lecca ai biscotti e lecca lecca alla margarita.

Istruzione

1
Imburrare 10 formine per biscotti in metallo assortite e disporle su una teglia rivestita di carta da forno; accantonare. In una pentola capiente e pesante, unire lo zucchero, l'acqua, lo sciroppo di mais e il cremor tartaro. Cuocere e mescolare a fuoco medio finché lo zucchero non si sarà sciolto. Portare ad ebollizione. Cuocere, senza mescolare, finché il termometro per caramelle non segna 300° (fase di cracking duro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Caramelle DecorativeCaramelle Decorative
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco. Mescolare l'olio, tenendo il viso lontano dalla miscela poiché l'odore è molto forte. Per ogni colore di turbinii di caramelle, versare 1/4 di tazza di miscela di zucchero in un stampino o una tazza di crema pasticcera; tinta rossa o verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
Versare immediatamente la miscela di zucchero rimanente nelle formine per biscotti preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Caramelle DecorativeCaramelle Decorative
4
Irrorare con miscele colorate a piacere; tagliare con uno stuzzicadenti per roteare.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
5
Rimuovere le frese appena prima che i lecca-lecca siano impostati; premere con decisione un bastoncino di lecca-lecca in ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LeccaLecca
Attrezzatura che userete
Lecca Lecca BastoniLecca Lecca Bastoni
6
Se lo si desidera, cospargere caramelle alla menta piperita sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Alla MentaCaramelle Alla Menta
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
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