Le patate di Amanda

Le patate di Amanda
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Le patate di Amanda potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 416 calorie, 6g di proteine, e 30g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cipolle, rosmarino, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che non è così spettacolare. Ricette simili sono Patate arrosto croccanti-Amanda Cookin, Torta di seta francese di Amanda, e Torta al cioccolato espresso di Amanda.

Istruzione

1
Mettere la cipolla, il burro e lo zucchero di canna in una padella capiente a fuoco basso. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle hanno caramellato, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Rivestire una teglia da 9x13 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Mettere un singolo strato di fette di patate sul fondo della teglia preparata. Coprire con un sottile strato di cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
Irrorare un po 'di crema e cospargere un po' di rosmarino sullo strato. Ripeti gli strati quattro volte terminando con cipolle, panna e rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
5
Cuocere per 1 ora nel forno preriscaldato, o fino a quando le patate superiori sono dorate e la salsa bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Rivista