Le patate di Amanda
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Le patate di Amanda potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 416 calorie, 6g di proteine, e 30g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cipolle, rosmarino, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che non è così spettacolare. Ricette simili sono Patate arrosto croccanti-Amanda Cookin, Torta di seta francese di Amanda, e Torta al cioccolato espresso di Amanda.
Istruzione
Mettere la cipolla, il burro e lo zucchero di canna in una padella capiente a fuoco basso. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle hanno caramellato, circa 45 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Rivestire una teglia da 9x13 pollici con spray da cucina.
Mettere un singolo strato di fette di patate sul fondo della teglia preparata. Coprire con un sottile strato di cipolle.
Irrorare un po 'di crema e cospargere un po' di rosmarino sullo strato. Ripeti gli strati quattro volte terminando con cipolle, panna e rosmarino.
Cuocere per 1 ora nel forno preriscaldato, o fino a quando le patate superiori sono dorate e la salsa bolle.