Le Hog Pizza

Le Hog Pizza
Le Hog Pizza potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $3.51 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 64 g di proteine, 100 g di grasso, e un totale di 1400 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di noce moscata macinata, pepe, prosciutto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 66%. Provare La pizza TJ Hooker (Barbecue Chipotle e ananas peperoncino dolce + Pizza Jalapeño con pancetta), Pizza di pollo alla griglia, asparagi e funghi con crosta di pizza da forno Blackbird, e Cheesy Margarita Pizza Hummus con Pesto alla griglia Pizza Pane per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: pizza stone
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
2
Preriscaldare il forno con una pietra pizza a 500 gradi F.
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Cospargere un po ' di farina di mais su una superficie di lavoro pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
4
Stendere l'impasto per formare un giro di 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
5
Cospargere il retro di una teglia con farina di mais e posizionare la pizza sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Spalmare con salsa bianca poi top con le polpette spezzate, pancetta, pancetta canadese e prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta CanadesePancetta Canadese
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
7
Cuocere fino a quando la pasta è cotta attraverso, dorato e croccante e salsa è gorgogliante, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Questa ricetta è stata fornita da chef professionisti ed è stata ridimensionata da una ricetta di massa fornita da un ristorante. Gli chef di Food Network Kitchens non hanno testato questa ricetta, nelle proporzioni indicate, e quindi, non possiamo fare alcuna rappresentazione sui risultati.
9
In una pentola capiente, a fuoco medio, aggiungere il burro, la cipolla e l'aglio e soffriggere fino a quando la cipolla è traslucida. Mescolare la farina e quando la farina inizia a bolle, frullare nel brodo di pollo e gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
10
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)

Ingrediente

1pizzico3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteBriciole di pane italianoBriciole di pane italiano596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteGuarnizione montata e ciliegie al maraschino con gambo, opzionaliGuarnizione montata e ciliegie al maraschino con gambo, opzionali10Rabarbaro tritato fresco o congelatoPancetta canadese tritata, per toppingPancetta canadese tritata, per topping3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1t polvere di pepe bianco1t polvere di pepe bianco10Rabarbaro tritato fresco o congelatoPancetta cotta tritata, per toppingPancetta cotta tritata, per topping10Rabarbaro tritato fresco o congelatoFarina di mais, per pastaFarina di mais, per pasta3crosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteaglio tritato finementeaglio tritato finemente2(inverno)aglio tritatoaglio tritato1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepepe verde tritato finementepepe verde tritato finemente907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma1pizziconoce moscata macinatanoce moscata macinata2(inverno)corso pepe nero macinatocorso pepe nero macinato10Rabarbaro tritato fresco o congelatoProsciutto tritato, per toppingProsciutto tritato, per topping9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepanna da montare pesantepanna da montare pesante227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Salsiccia italiana, involucro rimossoSalsiccia italiana, involucro rimosso1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteparmigiano grattugiato finementeparmigiano grattugiato finemente227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)parmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di prezzemolo appena tritatefoglie di prezzemolo appena tritate227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)olio extravergine d'oliva, più altro per la carta fornoolio extravergine d'oliva, più altro per la carta forno227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cipolla gialla, tagliata a dadinicipolla gialla, tagliata a dadini1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolle gialle tritate finementecipolle gialle tritate finemente

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 85 dollari a bottiglia.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Colore rubino brillante e straordinaria concentrazione di profumi. Le sue eteree note fruttate, floreali e balsamiche colpiscono per la loro fresca eleganza. Note di ciliegia, amarena, amarena, marasca, violetta, menta, anice, cannella. Tutto il suo splendore si esprime al palato con uno straordinario equilibrio tra concentrazione di acidità ed eleganza. Ritornano le tipiche note di frutta rossa prolungate dai tannini dolci e dalle sensazioni minerali. Pulito, elegante, persistente e delicato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute31
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