Le costolette piccanti di Liz
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le costolette piccanti di Liz. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 8 e costi $3.1 per porzione. Una porzione contiene 390 calorie, 35g di proteine, e 21 g di grasso. Vai al negozio e prendi pepe, sale, salsa grossa e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Dr Pepper Costolette piccanti, Costolette di ciliegia speziate, e Costolette piccanti appiccicose.
Istruzione
Pulire il maiale con un panno umido.
Versare l'olio in una padella da 12 pollici profonda 2 pollici o in una padella da 5 a 6 litri e impostare a fuoco vivo. Quando l'olio è caldo, riempire padella con un solo strato di maiale e marrone bene su tutti i lati, 8 a 10 minuti. Sollevare il maiale rosolato, metterlo in una ciotola e aggiungere più carne alla padella. Quando tutta la carne è rosolata e nella ciotola, scartare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso dalla padella.
Aggiungere cipolle, peperone e aglio in padella. Mescolare spesso fino a quando le cipolle sono leggermente dorate, circa 8 minuti. Mescolare i pomodori (compresi i succhi), i peperoncini verdi, la salsa, i fiocchi di peperoncino piccante e il pepe.
Restituire il maiale e i succhi accumulati in padella, spingendo la carne in salsa. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne di maiale è tenera quando trafitto, 1 1/2 a 2 ore, mescolando di tanto in tanto. Se la salsa comincia ad attaccarsi, mescolare in un po ' d'acqua.
Con un mestolo forato, trasferire il maiale in un'ampia ciotola. Scremare e scartare il grasso dalla salsa.
Versare la salsa sulla carne.
Aggiungere sale a piacere.