Le ali calde di Bobby Flay con salsa di formaggio blu e yogurt
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Ali calde di Bobby Flay con salsa di formaggio blu-yogurt una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 608 calorie, 31g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 340 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di miele, olio di arachidi, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti salati alle arachidi come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Provare Le ali calde di Bobby Flay con salsa di formaggio blu e yogurt, Ali calde con salsa di formaggio blu e yogurt, e Ali di pollo alla griglia con salsa piccante Chipotle piccante e salsa di immersione di formaggio blu-yogurt per ricette simili.
Istruzione
1
Unire lo yogurt, il formaggio blu, la cipolla rossa, il coriandolo e sale e pepe a piacere in una piccola ciotola. Conservare in frigorifero almeno 30 minuti prima di servire per consentire ai sapori di fondersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Formaggio Erborinato
Cipolla Rossa
Coriandolo
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
Ciotola
1
Calore 2 pollici di olio di arachidi in una grande padella ad alta faccia fino a quando un termometro frittura registra 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Arachidi
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Padella
2
Mescolare la farina, il sale e il pepe a piacere, 1 cucchiaio di peperoncino in polvere di ancho e l'aglio in polvere in una ciotola poco profonda. Condire le ali con sale e pepe e aggiungere in lotti alla miscela di farina per ricoprire leggermente. Toccare la farina in eccesso, aggiungere le ali per l'olio in lotti e friggere fino a doratura e cotto attraverso, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Peperoncino Ancho
Sale E Pepe
Aglio In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Ali Di Pollo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Trasferire con una schiumarola su un piatto foderato di carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Schiumarola
4
Portare l'aceto, purea di chipotle, il restante 2 cucchiai ancho peperoncino in polvere e la polvere di peperoncino del New Mexico a cuocere a fuoco lento in una grande padella alta faccia soffriggere a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In Polvere
Purea Di Chipotle Cile
Aceto
Attrezzatura che userete
Padella
5
Togliere dal fuoco e sbattere la senape, 1 cucchiaino di sale, il miele e il burro fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape
Burro
Miele
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
6
Aggiungere le ali e lanciare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di Pollo
7
Guarnire con coriandolo, se lo si desidera, e servire con i bastoncini di jicama e salsa di formaggio blu.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è GEN5 Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.