Verdi greci e torta di cipolle dolci
La ricetta Verdure greche e torta di cipolla dolce è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 298 calorie. Per $2.64 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di acqua, spinaci strappati, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Verdi di tarassaco appassiti con cipolla dolce, Grane Soufflé con verdure e cipolla dolce, e Verdure al cavolo nero saltate e cipolla dolce con Paprika per ricette simili.
Istruzione
Portare 2 litri di acqua a ebollizione in un grande forno olandese.
Aggiungere le bietole e gli spinaci; cuocere 2 minuti o finché sono teneri.
Mettere la miscela di bietole su diversi strati di carta assorbente; spremere fino a poco umido.
Preriscaldare il forno a 37
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere il composto di bietole, aneto e prezzemolo, mescolando bene per combinare. Cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato.
Unire la miscela di bietole, il formaggio, le uova e gli albumi, lanciando bene per combinare. Mescolare pepe e sale.
Mettere 1 foglio di fillo su un grande tagliere o piano di lavoro( coprire la pasta rimanente per evitare che si asciughi); leggermente cappotto foglio di fillo con spray da cucina.
Posizionare il foglio phyllo in una piastra a torta da 9 pollici rivestita con spray da cucina, consentendo ai bordi di sovrapporsi al bordo della piastra. Ripetere la procedura con 6 fogli di fillo aggiuntivi, posizionando i fogli in un disegno incrociato. Spoon la miscela di spinaci sopra phyllo. Rivestire leggermente ciascuno dei restanti 3 fogli di phyllo con spray da cucina e posizionare i fogli sulla miscela di spinaci in un disegno incrociato.
Arrotolare il phyllo in eccesso nel piatto per creare un bordo decorativo; premere leggermente per tenere premuto.
Tagliare 4 (2 pollici) fessure nella parte superiore della torta; coprire con un foglio.
Cuocere a 375 per 10 minuti. Scoprire e cuocere altri 30 minuti o fino a quando la crosta è croccante e dorata.
Tagliare la torta in 8 spicchi.