Lazy Day Salsa di carne di tacchino (per gli spaghetti)

Lazy Day Salsa di carne di tacchino (per gli spaghetti)
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Lazy Day Salsa di carne di tacchino (Per gli spaghetti) potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 567 calorie, 53 g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.55 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi basilico, spicchi d'aglio, concentrato di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Spaghetti al ragù di Tacchino, Spaghetti e Ragù di carne, e Spaghetti e Ragù di carne.

Istruzione

1
In una padella capiente a fuoco medio sciogliere il burro e l'olio d'oliva.Una volta caldo, aggiungere la cipolla, le foglie di sedano e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Per Tramezzini, Tostato E SbriciolatoPane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Soffriggere fino al morbido, circa 5 minuti.
3
Aggiungere il tacchino macinato e la salsiccia di tacchino. Rosolare la carne, spezzandola come cooks.To una pentola di coccio aggiungere i pomodori, la salsa di pomodoro e la pasta e gli altri ingredienti. Mescolare per combinare. Impostare pentola di coccio a bassa impostazione.Una volta che la carne è cotta attraverso aggiungerlo alla pentola di coccio. Cuocere a fuoco basso circa 4 ore.Questo può anche essere cotto sopra la stufa per meno tempo, basta fare in modo di mescolare ogni 10 minuti o giù di lì per evitare che brucia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di TacchinoSalsiccia Di Tacchino
Terra TurchiaTerra Turchia
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)

Ingrediente

2(inverno)1 cipolla rossa, dadini piccoli1 cipolla rossa, dadini piccoli23 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso3 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 olive ripiene di peperoncino2 olive ripiene di peperoncino2kgpomodori a dadinipomodori a dadini306 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di sedano, tagliate a dadinifoglie di sedano, tagliate a dadini2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)formaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fetteformaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fette454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)terra turchiaterra turchia454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Salsiccia di tacchino italianoSalsiccia di tacchino italiano1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi11 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)2(inverno)lattine) brodo di pollo a basso contenuto di sodiolattine) brodo di pollo a basso contenuto di sodio1(inverno)8 (U-12) gamberetti8 (U-12) gamberetti0(può essere o scremare)fiocchi di pepe rosso schiacciatifiocchi di pepe rosso schiacciati1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Pane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire425Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)scalogno, dadini fini (conservare per la guarnizione finale)scalogno, dadini fini (conservare per la guarnizione finale)
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute63
Tipi di piattoSalsa
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