Lattuga romana condita con purea di acciughe, uovo sodo sbriciolato e morsi di pane integrale tostato

Lattuga romana condita con purea di acciughe, uovo sodo sbriciolato e morsi di pane integrale tostato
La lattuga romana condita con purea di acciughe, uovo sodo sbriciolato e morsi di pane integrale tostato potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 546 calorie, 25 g di proteine, e 41g di grasso. Per $2.99 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Vai al negozio e prendi acciughe, spicchi d'aglio, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Romaine alla griglia con ravanelli, uova sode e Bre tostato, Pancetta sbriciolata e panini all'uovo sodo, e Insalata di Romaine condita con pomodoro arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Mentre i morsi di pane sono ancora caldi, gettarli con il parmigiano in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
In un robot da cucina o frullatore, purea le acciughe, aglio, peperoncino, succo di limone, prezzemolo e brodo di pollo. Con la macchina in funzione, aggiungere gradualmente l'olio in un flusso lento per emulsionare. La medicazione sarà sottile piuttosto che spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
AcciugaAcciuga
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Come Il Burro, Tritato GrossolanamenteCome Il Burro, Tritato Grossolanamente
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Mettere romaine in una grande ciotola, top con il composto di pane e formaggio e leggermente gettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RomaineRomaine
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Aggiungere la purea con parsimonia, gettare tutto a cappotto. Aspetta un minuto o giù di lì, quindi aggiungi più purea a piacere.
5
Per servire, insalata porzione in ciotole e top con l'uovo sodo si sbriciola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Animelle Di VitelloAnimelle Di Vitello
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute28
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