Lattuga romana condita con purea di acciughe, uovo sodo sbriciolato e morsi di pane integrale tostato
La lattuga romana condita con purea di acciughe, uovo sodo sbriciolato e morsi di pane integrale tostato potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 546 calorie, 25 g di proteine, e 41g di grasso. Per $2.99 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Vai al negozio e prendi acciughe, spicchi d'aglio, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Romaine alla griglia con ravanelli, uova sode e Bre tostato, Pancetta sbriciolata e panini all'uovo sodo, e Insalata di Romaine condita con pomodoro arrosto per ricette simili.
Istruzione
Mentre i morsi di pane sono ancora caldi, gettarli con il parmigiano in una piccola ciotola.
In un robot da cucina o frullatore, purea le acciughe, aglio, peperoncino, succo di limone, prezzemolo e brodo di pollo. Con la macchina in funzione, aggiungere gradualmente l'olio in un flusso lento per emulsionare. La medicazione sarà sottile piuttosto che spessa.
Mettere romaine in una grande ciotola, top con il composto di pane e formaggio e leggermente gettare.
Aggiungere la purea con parsimonia, gettare tutto a cappotto. Aspetta un minuto o giù di lì, quindi aggiungi più purea a piacere.
Per servire, insalata porzione in ciotole e top con l'uovo sodo si sbriciola.