Latticello-Glassata Mini Fig torte con salsa di vaniglia duro

Latticello-Glassata Mini Fig torte con salsa di vaniglia duro
Una porzione contiene 217 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Se 67 centesimi per porzione cade nel vostro budget, latticello-glassato Mini torte di fichi con salsa di vaniglia duro potrebbe essere un super vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 15. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di sale da cucina, farina, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così grande. Provare Ciabattino alle bacche di mele con salsa dura ai baccelli di vaniglia, Mini-torte al mirtillo smaltato, e Mini Vanilla Bean fragola strato torte per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mescolare insieme la farina e i successivi 5 ingredienti in una grande ciotola. Aggiungere gradualmente l'olio, battendo a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
4
Aggiungere il latticello e la vaniglia, battendo fino a quando non si amalgama. Piegare in conserve e noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
ConservareConservare
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
5
Spoon pastella in 2 leggermente unta (12-cup) muffin padelle, riempimento 20 tazze muffin circa tre quarti pieno.
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
6
Cuocere in forno a 350 per 15 a 18 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle 5 minuti. Invertire torte su cremagliere. Raffreddare 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Irrorare le torte con glassa di latticello. Raffreddare 10 minuti. Pipa la salsa dura alla vaniglia sulle torte calde e servi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving15
Punteggio di salute2
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