Latkes di patate dolci
Patata dolce Latkes è un vegetariano contorno. Una porzione contiene 190 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di Kraft Recipes ha 1 fan. Se hai la crema knudsen, le uova, la cannella in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 19 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Latkes di patate dolci, Latkes di patate dolci, e Latkes di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Grattugiare le patate con grandi fori di box grattugia; posto al centro di grande telo da cucina pulito. Portare le estremità dell'asciugamano e torcere insieme per formare il sacchetto. Tenere il sacchetto sopra il lavandino, quindi spremere per rimuovere quanta più umidità possibile dalle patate. Svuotare le patate in una grande ciotola.
Aggiungere cipolle, uova, farina, cannella e pepe; mescolare bene.
Scaldare l'olio nella padella antiaderente media a fuoco medio-alto. Per ogni latke, lascia cadere con cura 1 cucchiaio. miscela di patate in padella, cottura 2 o 3 latkes alla volta. Immediatamente diffondere ogni tumulo in cerchio sottile con la parte posteriore del cucchiaio. Cuocere 3 a 4 min. su ogni lato o fino a doratura su entrambi i lati.
Rimuovere latkes dalla padella; scolare su carta assorbente. Ripetere con la miscela di patate rimanente.
Servire condito con panna acida.