Latkes di patate dolci

Latkes di patate dolci
Patata dolce Latkes è un vegetariano contorno. Una porzione contiene 190 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di Kraft Recipes ha 1 fan. Se hai la crema knudsen, le uova, la cannella in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 19 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Latkes di patate dolci, Latkes di patate dolci, e Latkes di patate dolci per ricette simili.

Istruzione

1
Grattugiare le patate con grandi fori di box grattugia; posto al centro di grande telo da cucina pulito. Portare le estremità dell'asciugamano e torcere insieme per formare il sacchetto. Tenere il sacchetto sopra il lavandino, quindi spremere per rimuovere quanta più umidità possibile dalle patate. Svuotare le patate in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere cipolle, uova, farina, cannella e pepe; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(Keebler)(Keebler)
3
Scaldare l'olio nella padella antiaderente media a fuoco medio-alto. Per ogni latke, lascia cadere con cura 1 cucchiaio. miscela di patate in padella, cottura 2 o 3 latkes alla volta. Immediatamente diffondere ogni tumulo in cerchio sottile con la parte posteriore del cucchiaio. Cuocere 3 a 4 min. su ogni lato o fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Rimuovere latkes dalla padella; scolare su carta assorbente. Ripetere con la miscela di patate rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Servire condito con panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 19 m.
Serving8
Punteggio di salute5
CucinaEbraica
Tipi di piattoContorno
OccasioneHanukkah
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