Latkes di patate di base

Latkes di patate di base
Base di patate Latkes potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 208 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di patate da forno, sostituto dell'uovo, olio di canolan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Latkes di patate di base, Crispy Potato Latkes (frittelle di patate), e Latkes di patate.

Istruzione

1
Shred patate e cipolle utilizzando la lama triturazione di un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Unire la patata e la cipolla tagliuzzate in un colino su una grande ciotola, gettando bene per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
ColinoColino
CiotolaCiotola
3
Lasciate riposare la miscela 15 minuti, premendo di tanto in tanto con la parte posteriore di un cucchiaio fino a quando la maggior parte del liquido defluisce.
4
Rimuovere colino dalla ciotola. Versare con cura il liquido di patate, riservando uno spesso strato bianco di fecola di patate sul fondo della ciotola. Scartare il liquido di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fecola Di PatateFecola Di Patate
PatataPatata
Attrezzatura che userete
ColinoColino
CiotolaCiotola
5
Unire il sostituto dell'uovo, la farina, il sale e il pepe in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sostituto Dell'uovoSostituto Dell'uovo
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Aggiungere il composto di uova alla fecola di patate in una grande ciotola, mescolando bene con una frusta per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fecola Di PatateFecola Di Patate
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Aggiungere la miscela di patate e prezzemolo a ciotola, gettando bene per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
PatataPatata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Riscaldare una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere 1 1/2 cucchiai di olio di colza in padella, vorticoso a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere la miscela di patate in 1/4-cupfuls per pan per formare 6 latkes; appiattire leggermente. Cuocere 4 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Rimuovere latkes dalla padella; tenere in caldo. Ripetere la procedura con il restante 1 1/2 cucchiai di olio e rimanente miscela di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute7
CucinaEbraica
Tipi di piattoContorno
OccasioneHanukkah
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