Latkes con Apple Ginger Chutney potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 202 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. 18 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Vai al negozio e prendi senape macinata, fiocchi di pepe, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Anatra grasso fritto Latkes con mela limone Chutney, Chutney di mela verde e zenzero, e Chutney di mirtilli rossi, mele e zenzero per ricette simili.
Istruzione
1
Fare Chutney: In una grande casseruola, unire mele, cipolla, zenzero, aceto, sale, senape, zucchero, fiocchi di pepe rosso e uvetta. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Per Preservare,
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1
Mettere la patata grattugiata in una grande ciotola e riempire con acqua fredda.
Foderare una teglia o un piatto con carta assorbente. In una grande padella con almeno 2 lati pollici, scaldare uno strato di 1/4 pollici di olio vegetale a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Quando l'olio è caldo, ma non fumare, aggiungere grandi cucchiai di pastella in padella. Leggermente tamp giù pastella con una spatola per fare un 1/3 di pollice di spessore patty. Cuocere latkes fino a doratura sul fondo, circa 3 minuti. Girare latkes sopra e cuocere fino a quando l'altro lato è dorato, circa un altro 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Utilizzare un mestolo forato per rimuovere latkes dalla padella e posto su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Lasciate scolare durante la cottura resto di latkes.
8
Servire caldo con chutney di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette