Lasagne vegetariane No-Noodle

Lasagne vegetariane No-Noodle
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Veggie No-Noodle Lasagnan una prova. Questa ricetta rende 5 porzioni con 646 calorie, 68 g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $7.43 per porzione, questa ricetta copertine 71% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Vai al negozio e prendi spinaci, albumi, mozzarella parzialmente scremata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è grande. Provare Veggie-rific Noodle-Lasagne gratis, Lasagne vegetariane, e Lasagne vegetariane per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere la metà dell'olio d'oliva, il sale e il tacchino macinato in una pentola grande e rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Terra TurchiaTerra Turchia
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Scolare il tacchino di tutto il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
3
Aggiungere il restante olio d'oliva in padella con i funghi a fette e rosolare.Una volta iniziata la carmelizzazione, aggiungere l'aglio ai funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Soffriggere uno o due minuti.
5
Aggiungere le carote, spinaci, salsa di pomodoro, pomodori a dadini, salsa di spaghetti, e tacchino di nuovo in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Mescolare bene.Affetta melanzane, zucca estiva, zucchine e portabello in fette spesse 1/4" (longitudinalmente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca EstivaZucca Estiva
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
7
Mettere sul foglio padella (per quanto può andare bene in uno strato alla volta) e cuocere per 3-4 minuti su ogni lato in 450 gradi oven.In una ciotola a parte, mescolare la ricotta, 2 tazze di mozzarella tagliuzzata, e albumi in una ciotola insieme con il basilico, origano e prezzemolo.Iniziare la lasagna posizionando 1/5 della salsa sul fondo di una grande casseruola (11x15 o più grande).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella TagliuzzataMozzarella Tagliuzzata
Per TortaPer Torta
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Strato di melanzane in cima, quindi 1/4 di miscela di uova / formaggio. Ripetere lo strato successivo con salsa, zucca estiva e formaggio. Poi salsa, funghi portabello e formaggio. Poi salsa, zucchine e formaggio. Finire la lasagna con l'ultimo 1/5 della salsa e top con restante 3/4 tazza di mozzarella tagliuzzata.Cuocere in forno a 350 gradi per 45 minuti o fino a quando frizzante e formaggio è dorato sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi PortobelloFunghi Portobello
Mozzarella TagliuzzataMozzarella Tagliuzzata
Zucca EstivaZucca Estiva
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Ingrediente

454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)baby portabella funghi (affettati)baby portabella funghi (affettati)11 libbra di zucchine,1 cipolla rossa, dadini piccoli1 cipolla rossa, dadini piccoli850Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)salsa di pomodoro (biologica)salsa di pomodoro (biologica)425Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pomodori a dadini (biologici)pomodori a dadini (biologici)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecarota (affettata e bollita)carota (affettata e bollita)2Guarnizione montata e fragole fresche a fette, facoltativoGuarnizione montata e fragole fresche a fette, facoltativo1grande1 busta di spinaci freschi1 busta di spinaci freschi4spicchi d'aglio (tritati finemente)spicchi d'aglio (tritati finemente)567Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)tacchino macinato (drenato)tacchino macinato (drenato)425Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)ricotta a basso contenuto di grassiricotta a basso contenuto di grassi2(può essere o scremare)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)11 libbra di zucchine,lattine) brodo di pollo a basso contenuto di sodiolattine) brodo di pollo a basso contenuto di sodio11 libbra di zucchine,brodo di pollo o brodo vegetale (o altro secondo necessità)brodo di pollo o brodo vegetale (o altro secondo necessità)1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemozzarella parzialmente scremata (triturata)mozzarella parzialmente scremata (triturata)4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemozzarella parzialmente scremata (triturata)mozzarella parzialmente scremata (triturata)2grandetappi di funghi portabellatappi di funghi portabella0(può essere o scremare)(tubo grande)(tubo grande)737Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1.5 salsa di spaghetti (Classico Pomodoro Biologico, Erbe e spezie ) 1.5 salsa di spaghetti (Classico Pomodoro Biologico, Erbe e spezie )454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)spinaci congelati (scongelati e spremuti a secco)spinaci congelati (scongelati e spremuti a secco)31 litro di latte intero, a temperatura ambientezucca estivazucca estiva31 litro di latte intero, a temperatura ambientea 3 zucchine medie, grattugiate grossolanamente (caa 3 zucchine medie, grattugiate grossolanamente (ca
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving5
Punteggio di salute100
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