Lasagne sud-ovest
Southwest Lasagna potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 385 calorie, 27g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 143 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se si dispone di formaggio monterey jack, salsa di pasta di pomodoro, uova, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Rotoli di lasagne sud-ovest, Chili's Southwestrollrolls-godetevi questo ristorante preferito ovunque. Questi involtini di uova in stile sud-ovest sono deliziosi, e Lasagne di verdure con lasagne fatte in casa (senza macchina per la pasta) per ricette simili.
Istruzione
Posizionare la teglia o la lamina nel forno sul rack sotto il rack centrale del forno; riscaldare il forno a 191°. Spruzzare la teglia da forno in vetro da 13x9 pollici (3 quarti) con lo spray da cucina.
Cuocere le tagliatelle lasagne come indicato sulla confezione; scolare. Risciacquare con acqua fredda per raffreddare; scolare bene.
Nel frattempo, in una padella da 10 pollici, cuocere la carne macinata a fuoco medio-alto 5-7 minuti, mescolando frequentemente, fino a cottura completa; scolare. Mescolare in taco condimento mix e acqua. Ridurre il calore; fate sobbollire 5 minuti o fino a quando addensato.
In una piccola ciotola, mescolare la ricotta, i peperoncini e le uova.
Mescolare la salsa di pasta, i fagioli, il mais e il cumino nella miscela di manzo. Cuocere circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando completamente riscaldato.
Per assemblare le lasagne, disporre 3 tagliatelle cotte sul fondo della teglia. Spoon e diffondere 1/3 di miscela di ricotta su tagliatelle; top con 1/3 ciascuno di miscela di manzo e formaggio. Ripetere strati altre 2 volte, riservando ultimo 1/3 di formaggio.
Posizionare la teglia sul rack centrale del forno; cuocere 25 minuti.
Cospargere con formaggio riservato; cuocere 15 a 25 minuti in più o fino a quando lasagne è frizzante e formaggio è sciolto.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.