Le lasagne in stile giardino potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 307 calorie. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di parmigiano, broccoli, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il latte magro si potrebbe seguire questo corso principale con il Frappè al caramello salato come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Lasagne in stile giardino, Lasagna di manzo in stile giardino, e Lasagne da giardino per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Forno
2
Riscaldare un grande forno olandese a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
Padella
3
Aggiungere la cipolla in padella; soffriggere 4 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto. Miscela di cipolla cucchiaio in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Scaldare 1 cucchiaino di olio in padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere zucchine e zucca gialla; soffriggere 4 minuti o finché sono teneri e appena cominciando a marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Gialla
Zucchine
7
Aggiungere alla miscela di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
8
Calore rimanente 1 cucchiaino di olio in padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
9
Aggiungere la carota a fette; soffriggere 4 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
10
Aggiungere i broccoli tritati; soffriggere 4 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccolo
11
Aggiungere alla miscela di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
12
Cospargere con 1/2 cucchiaino di sale; mescolare bene per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
13
Mettere la farina in una casseruola media. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando con una frusta fino a quando non si amalgama. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere 2 minuti o fino a spessore, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
14
Togliere dal fuoco.
15
Aggiungere 1/2 tazza di parmigiano, rimanendo 1/2 cucchiaino di sale, pepe e noce moscata; mescolare fino a che liscio. Mescolare gli spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Spinaci
Moscata
Pepe
Sale
16
Unire la ricotta e 1 1/2 tazze di mozzarella; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricotta
Patata Cruda Tritata
17
Stendere 1/2 miscela tazza di spinaci in fondo a una teglia da forno 13 x 9 pollici rivestito con spray da cucina. Disporre 4 tagliatelle sopra la miscela di spinaci in piatto; top con la metà della miscela di ricotta (circa 1 1/2 tazze), la metà della miscela di verdure (circa 2 1/2 tazze), e circa 1 tazza di spinaci miscela. Ripeti gli strati, terminando con le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricotta
Spray Da Cucina
Vegetale
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Spinaci
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
18
Spalmare il restante composto di spinaci sulle tagliatelle; cospargere con il restante 1/2 tazza di parmigiano e il restante 1/2 tazza di mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda Tritata
Parmigiano
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Spinaci
Diffusione
19
Coprire e infornare a 375 per 20 minuti. Scoprire e cuocere altri 20 minuti o fino a quando il formaggio è frizzante e comincia a rosolare.