Lasagne di polenta di verdure

Lasagne di polenta di verdure
Non si può mai avere troppe ricette di piatti principali, in modo da dare Polenta Lasagnan vegetale una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 313 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $2.22 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi peperone, spicchio d'aglio, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Lasagne di verdure con lasagne fatte in casa (senza macchina per la pasta), Lasagne di polenta, e Lasagne di polenta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 191°. Riscaldare 3 cucchiai. olio vegetale a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Aggiungere 1 cipolla affettata e 1 peperone rosso affettato; soffriggere fino a quando ammorbidito, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere 1 spicchio d'aglio tritato, 2 zucchine a fette e 2 zucca gialla a fette; cuocere, mescolando, fino a quando le verdure sono tenere e cominciano a rosolare, 10 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
Zucca GiallaZucca Gialla
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
4
Nebulizzare una teglia quadrata da 8 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
5
Tagliare un tubo da 17 once di polenta preparata in 18 fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polenta PreparataPolenta Preparata
6
Diffondere 1/2 tazza jarred salsa marinara in fondo al piatto. Top con 9 fette di polenta, poi metà della miscela di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
PolentaPolenta
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
7
Cospargere 1 tazza di miscela di formaggio italiano tagliuzzato sulle verdure. Ripetere la stratificazione, iniziando dalla salsa, seguita dalla polenta, poi dalle verdure e poi dal formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio ItalianoFormaggio Italiano
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
PolentaPolenta
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
8
Cuocere fino a quando riscaldato attraverso, formaggio si scioglie e salsa bolle, 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.
10
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Rivista