Lasagne alla Bolognese

Lasagne alla Bolognese
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova le lasagne alla bolognese. Questa salsa ha 957 calorie, 43g di proteine, e 58g di grasso per porzione. Per $4.58 per porzione, questa ricetta coperture 40% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 5 ore e 10 minuti. Una miscela di burro, farina, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 4 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è buono. Lasagne alla Bolognese, Lasagne alla Bolognese, e Lasagne alla Bolognese sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preparare il ragù: immergere i funghi porcini in 2 tazze di acqua calda fino al morbido, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2
Scolare i porcini, riservando il liquido.
3
Tritare finemente i porcini e i funghi bianchi in un robot da cucina; trasferirli in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Timo Fresco, 4 Rametti Tritati Finemente1 Cucchiaio Di Timo Fresco, 4 Rametti Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
4
Aggiungere le carote, il sedano, l'aglio, il prezzemolo e il prosciutto al processore; pulisci fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
5
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco vivo. Cuocere la carne macinata di manzo e maiale in lotti, rompendoli con un cucchiaio di legno, fino a doratura, 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Trasferire la carne in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
7
Aggiungere il vino alla pentola, raschiando i pezzi dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
8
Aggiungere il liquido alla ciotola con la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
9
Sciogliere il burro nella pentola; aggiungere la cipolla, il composto di carote tritate, il rosmarino, le foglie di alloro e 2 cucchiaini di sale. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Colli Di PolloColli Di Pollo
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
10
Aggiungere il concentrato di pomodoro e funghi e cuocere, mescolando, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
11
Riportare la miscela di carne nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
12
Aggiungere il cognac e raschiare i pezzi dorati. Cuocere, mescolando, fino a quando il liquido viene assorbito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CognacCognac
13
Aggiungere 2 tazze di acqua e il fungo riservato ammollo liquido. Schiacciare i pomodori con le mani sulla pentola e aggiungere con i loro succhi. Cuocere a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, fino a addensare, circa 2 ore, 30 minuti. Fresco completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
14
Nel frattempo, fate la besciamella: fate sciogliere il burro in un'ampia casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
15
Aggiungere la farina, la noce moscata, 2 cucchiaini di sale e 1/2 cucchiaino di pepe; cuocere, sbattere, 2 o 3 minuti. A poco a poco frullare il latte e cuocere, sbattendo, fino a addensare, da 5 a 10 minuti. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere, sbattere, altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
16
Montare la lasagna: Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Portare a ebollizione alcuni pollici di acqua salata in un'ampia casseruola. Riempire una grande ciotola con acqua ghiacciata. Rivestire una teglia con un canovaccio da cucina umido. Lavorando in lotti, far bollire la pasta fino a cottura parziale, circa 4 minuti, quindi rimuovere con uno schiumatoio e trasferire nell'acqua ghiacciata per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
SkimmerSkimmer
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
17
Rimuovere i fogli di pasta, scrollarsi di dosso l'acqua in eccesso e disporre in un unico strato sull'asciugamano. Coprire la pasta con un altro asciugamano umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
18
Spennellare il fondo e i lati di una profonda teglia da 11 per 13 pollici con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
19
Spalmare 1/2 tazza di ragù nella padella. Coprire con uno strato di pasta, quindi cospargere con 1/3 tazza di parmigiano e 2/3 tazza di mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
20
Spalmare 1 1/2 tazze di ragù sul formaggio e coprire con 1 tazza di besciamella. Ripetere con altri 3 strati ciascuno di pasta, parmigiano, mozzarella, ragù e besciamella. Coprire con uno strato di pasta, quindi coprire con la besciamella rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
21
Cospargere con il restante parmigiano e mozzarella. Infilare i bordi della pasta nella teglia con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
22
Mettere le lasagne su una teglia per catturare eventuali gocce; cuocere fino a quando frizzante e dorato, circa 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
23
Lasciare riposare 30 minuti prima di affettare e servire.
24
Foto di Anna Williams

Ingrediente

23 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso3 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso794(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)pomodori San Marzano interipomodori San Marzano interi2carote, tagliate in 4 pezzicarote, tagliate in 4 pezzi2opinionesedano, tagliato in 4 pezzisedano, tagliato in 4 pezzi1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecognac o brandycognac o brandy2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefunghi porcini secchifunghi porcini secchi4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino bianco seccovino bianco secco1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi680(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)fogli di lasagne freschefogli di lasagne fresche9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepound mozzarella fresca o fontina, grattugiatapound mozzarella fresca o fontina, grattugiata2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteprezzemolo frescoprezzemolo fresco11 libbra di zucchine,rosmarino fresco tritatorosmarino fresco tritato2spicchio1 arancia, scorza1 arancia, scorza454(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)mandrino di manzo macinatomandrino di manzo macinato454(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)carne di maiale macinatacarne di maiale macinata12Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosherSale kosher12Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher e pepe macinato frescoSale kosher e pepe macinato fresco21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.noce moscata grattugiatanoce moscata grattugiata1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)olio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1grandecipolla tritatacipolla tritata4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente3/4 chili di parmigiano grattugiato3/4 chili di parmigiano grattugiato170(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)prosciutto, tagliato in pezzi da 1 polliceprosciutto, tagliato in pezzi da 1 pollice5(inverno)Pane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire2(inverno)burro non salato, ammorbiditoburro non salato, ammorbidito4(inverno)burro non salatoburro non salato12(inverno)burro non salatoburro non salato283(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)1 cucchiaio di timo fresco, 4 rametti tritati finemente1 cucchiaio di timo fresco, 4 rametti tritati finemente1Cipolla gialla media, tritata1 tazza di latte intero o panna1 tazza di latte intero o panna
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute31
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