Lasagne all'aragosta del Maine
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Lasagnan aragosta del Maine una prova. Questa ricetta pescatarian serve 12 e costi $5.96 per porzione. Una porzione contiene 552 calorie, 35g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Funziona bene come un corso principale costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 55 minuti. Una miscela di prezzemolo, uova, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è abbastanza buono. Provare Lasagne all'aragosta del Maine, Mangiare fuori su Weight Watchers: The Lobster Lady Maine Lobster Rolls, e Involtini di aragosta del Maine per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere una teglia da forno 9x13 pollici.
In una ciotola capiente mescolare la ricotta, le uova, metà del Cheddar, metà della mozzarella e metà del parmigiano.
Mescolare la cipolla, l'aglio, il prezzemolo e il pepe.
Spalmare 1 1/2 tazze di salsa Alfredo sul fondo della teglia preparata. Top con uno strato di tagliatelle lasagne. Disporre 1/3 della carne di aragosta sopra le tagliatelle, coprire con 1/3 del composto di ricotta, poi 1/3 degli spinaci e poi un altro strato di salsa Alfredo. Ripeti questo processo altre due volte finendo con la salsa in cima.
Cospargere il resto del Cheddar, mozzarella e parmigiano sopra la parte superiore. Dare l'intera padella una scossa delicata per ottenere tutto sistemato in.
Cuocere, coperto liberamente con un foglio di alluminio, per 45 minuti nel forno preriscaldato.
Rimuovere la pellicola e continuare la cottura per altri 10 minuti o fino a quando la parte superiore è dorata.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.