Lance di asparagi con Sesamo
Le lance di asparagi con sesamo potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 117 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa $1.11 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai zucchero, aceto di vino, semi di sesamo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Lance di asparagi con uovo, Lance di asparagi con Burrata e Prosciutto, e Lance di asparagi con Aglio Aïoli per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. In una ciotola media, sbattere insieme l'olio di sesamo, l'aceto di vino bianco, la salsa di soia e lo zucchero. Accantonare.
Preparare un bagno di ghiaccio: Riempire una grande ciotola a metà con cubetti di ghiaccio e aggiungere un po ' di acqua fredda.
Posizionare un colino esattamente all'interno del bagno di ghiaccio. Il colino ti impedirà di dover raccogliere gli asparagi tra i cubetti di ghiaccio nel bagno di ghiaccio.
Aggiungere sale fino a quando l'acqua bollente sa di acqua di mare.
Aggiungere gli asparagi all'acqua bollente e cuocere per 1 1/2 a 2 minuti - vuoi che siano croccanti. Se gli asparagi sono sottili, cuocere per solo 1 minuto.
Rimuovere gli asparagi dall'acqua con un colino e trasferirli nello scolapasta all'interno del bagno di ghiaccio. Lasciarli raffreddare completamente per alcuni minuti e poi metterli su un canovaccio da cucina per drenare l'umidità in eccesso.
Gettare gli asparagi, i semi di sesamo e la salsa insieme e conservare in frigorifero per 1 ora, o fino al momento di servire.