Lampone-Pecan Blondies
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Lampone-Pecan Blondies una prova. Questa ricetta serve 16 e costa 66 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 292 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pecan, estratto di vanillan, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Lampone Pecan Blondies, Blondies lampone, e Pecan Blondies.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea 9x9x2 pollici in metallo teglia con un foglio di alluminio, che si estende foglio sopra i lati da 2 pollici. Foglio di burro e farina.
Sbatti 2 tazze di farina, lievito, sale e bicarbonato di sodio in una ciotola media per frullare. Utilizzando miscelatore elettrico, battere lo zucchero di canna e il burro in una grande ciotola fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova 1 alla volta, quindi la vaniglia.
Aggiungere la miscela di farina e battere solo fino a quando mescolato. Mescolare le noci pecan tritate.
Stendere la pastella in modo uniforme nella padella preparata.
Cospargere i lamponi sopra.
Cuocere il dessert fino a quando la parte superiore è dorata e il tester inserito nel centro esce pulito, circa 50 minuti. Raffreddare completamente in padella su rack. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero. Portare a temperatura ambiente prima di servire.)
Tagliare in 16 quadrati e servire.