Lampone-Pecan Blondies

Lampone-Pecan Blondies
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Lampone-Pecan Blondies una prova. Questa ricetta serve 16 e costa 66 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 292 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pecan, estratto di vanillan, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Lampone Pecan Blondies, Blondies lampone, e Pecan Blondies.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea 9x9x2 pollici in metallo teglia con un foglio di alluminio, che si estende foglio sopra i lati da 2 pollici. Foglio di burro e farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Sbatti 2 tazze di farina, lievito, sale e bicarbonato di sodio in una ciotola media per frullare. Utilizzando miscelatore elettrico, battere lo zucchero di canna e il burro in una grande ciotola fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova 1 alla volta, quindi la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere la miscela di farina e battere solo fino a quando mescolato. Mescolare le noci pecan tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Stendere la pastella in modo uniforme nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cospargere i lamponi sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
6
Cuocere il dessert fino a quando la parte superiore è dorata e il tester inserito nel centro esce pulito, circa 50 minuti. Raffreddare completamente in padella su rack. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero. Portare a temperatura ambiente prima di servire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
FornoForno
PadellaPadella
7
Tagliare in 16 quadrati e servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista