Coconut Laksa con gamberetti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.25 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 537 calorie, 22 g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai scalogni, latte di cocco, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i cunei di calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di lime congelata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Laksa di cocco con gamberetti (zuppa di noodle al cocco e curry con gamberetti), Gamberi Cocco Laksa, e Laksa siamese (Laksa Lemak) per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande casseruola, unire i gusci di gamberetti con la cipolla, la carota e 8 tazze d'acqua e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco moderato fino a quando il brodo è arancione brillante e ridotto a 5 tazze, circa 30 minuti. Filtrare e riservare il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Sale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
1 Cucchiaio Di Marsala Secco
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
In un robot da cucina, unire lo scalogno, jalapeos, zenzero, noci di macadamia, coriandolo e curcuma con 2 cucchiai di salsa di pesce e 2 cucchiai di olio di colza; purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato Individualmente
Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Salsa Di Pesce
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Scalogno, Grattugiato O Tritato
Curcuma
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
3
In una pentola, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Aggiungere la pasta di condimento e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
5
Aggiungere la citronella e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il composto si scurisce leggermente e l'olio si separa, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir G
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
Aggiungere il brodo di gamberetti riservato, il latte di cocco, lo zucchero di canna e i restanti 2 cucchiai di salsa di pesce. Fate sobbollire a fuoco moderato fino a quando la zuppa è ridotta a 6 tazze, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Brodo Di Gamberetti
Soda Crema Dietetica
Salsa Di Pesce
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
7
Nel frattempo, in una grande pentola di acqua bollente, cuocere le tagliatelle di riso solo fino a quando flessibile, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Di Riso
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
8
Scolare, scuotendo l'acqua in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
9
Trasferire in 8 ciotole di zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)