Labbro Smackin ' pollo soffocato
Lip Smackin ' Smothered Chicken potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 6. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 666 calorie. 9 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Se hai pepe, olio vegetale, farina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 49%. Ricette simili includono Labbro Smackin Bbq pollo, B-Q-B-B-B-B-B-B-B-B-B-B-B-B-B, e Lip-Smackin ' Bar-B-Q Pollo cuocere (Cottura per 2).
Istruzione
Olio di calore in profonda padella da 12 pollici a fuoco basso 5 minuti.
Cospargere il pollo con sale e 1/2 cucchiaino di pepe nero; mettere in padella calda. Coprire il pollo con cipolle gialle e verdi.
Cuocere il pollo a fuoco medio 10 minuti; girare il pollo. Cuocere 10 minuti in più o fino a doratura. Ridurre il calore al minimo; cuocere 5 minuti in più. Girare; cuocere 5 minuti.
Rimuovere il pollo dalla padella.
Mettere in grande pentola (forno olandese); mettere da parte.
Continuare a riscaldare la padella a fuoco basso. Mescolare insieme la farina, 1/3 tazza di salsa di soia e 4 tazze di acqua calda in ciotola media con frusta filo o forchetta fino a che liscio.
Cuocere la miscela di farina in padella calda a fuoco medio, mescolando continuamente con frusta filo o una forchetta, fino a quando la miscela bolle e si addensa. Mescolare in acqua rimanente, 1 tazza alla volta, mescolando dopo ogni aggiunta, fino a che liscio.
Mescolare in restante 1/3 tazza di salsa di soia, la cipolla in polvere e il restante 1/4 cucchiaino di pepe nero.
Versare il sugo sopra il pollo in una pentola capiente. Ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere a fuoco lento 1 ora, mescolando di tanto in tanto. (Sugo può attaccare al piatto.)