La torta di tacchino avanzi di papà

La torta di tacchino avanzi di papà
La torta di tacchino avanzato di papà potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 437 calorie. Questa ricetta serve 16. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 994 fan. Vai al negozio e prendi pepe macinato, cipolla, fagioli e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le croste di torta non cotte è possibile seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche e lamponi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere i piselli e le carote, i fagiolini e il sedano in una casseruola; coprire con acqua, portare a ebollizione e cuocere a fuoco medio-basso fino a quando il sedano è tenero, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli E CarotePiselli E Carote
FagioliniFagiolini
SedanoSedano
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Scolare le verdure in un colino nel lavandino e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
ColinoColino
4
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio e cuocere la cipolla fino a traslucida, circa 5 minuti. Mescolare in 2/3 tazza di farina, sale, pepe nero, semi di sedano, cipolla in polvere, e condimento italiano; lentamente sbattere nel brodo di pollo e il latte fino a quando la miscela viene a un sobbollire e si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Pepe NeroPepe Nero
Cipolla In PolvereCipolla In Polvere
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CipollaCipolla
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
5
Togliere dal fuoco; mescolare le verdure cotte e la carne di tacchino nel ripieno fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di TacchinoCarne Di Tacchino
VegetaleVegetale
6
Montare 2 croste di torta sul fondo di 2 piatti a torta da 9 pollici. Spoon metà del ripieno in ogni crosta di torta, quindi top ogni torta con un'altra crosta. Pizzicare e rotolare le croste superiore e inferiore insieme al bordo di ogni torta per sigillare, e tagliare diverse piccole fessure nella parte superiore delle torte con un coltello affilato per rilasciare vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
CrostaCrosta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
7
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le croste sono dorate e il ripieno è frizzante, 30 a 35 minuti. Se le croste si rosolano troppo velocemente, coprire le torte con un foglio di alluminio dopo circa 15 minuti. Raffreddare per 10 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving16
Punteggio di salute6
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