La torta di tacchino avanzato di papà potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 437 calorie. Questa ricetta serve 16. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 994 fan. Vai al negozio e prendi pepe macinato, cipolla, fagioli e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le croste di torta non cotte è possibile seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche e lamponi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa.
Istruzione
1
Preriscaldare un forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mettere i piselli e le carote, i fagiolini e il sedano in una casseruola; coprire con acqua, portare a ebollizione e cuocere a fuoco medio-basso fino a quando il sedano è tenero, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli E Carote
Fagiolini
Sedano
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Scolare le verdure in un colino nel lavandino e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Attrezzatura che userete
Colino
4
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio e cuocere la cipolla fino a traslucida, circa 5 minuti. Mescolare in 2/3 tazza di farina, sale, pepe nero, semi di sedano, cipolla in polvere, e condimento italiano; lentamente sbattere nel brodo di pollo e il latte fino a quando la miscela viene a un sobbollire e si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Italiano
Brodo Di Pollo
Pepe Nero
Cipolla In Polvere
Semi Di Sedano
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Cipolla
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
5
Togliere dal fuoco; mescolare le verdure cotte e la carne di tacchino nel ripieno fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Tacchino
Vegetale
6
Montare 2 croste di torta sul fondo di 2 piatti a torta da 9 pollici. Spoon metà del ripieno in ogni crosta di torta, quindi top ogni torta con un'altra crosta. Pizzicare e rotolare le croste superiore e inferiore insieme al bordo di ogni torta per sigillare, e tagliare diverse piccole fessure nella parte superiore delle torte con un coltello affilato per rilasciare vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta
Crosta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Coltello
7
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le croste sono dorate e il ripieno è frizzante, 30 a 35 minuti. Se le croste si rosolano troppo velocemente, coprire le torte con un foglio di alluminio dopo circa 15 minuti. Raffreddare per 10 minuti prima di servire.