Casseruola di zucchine al formaggio
Cheesy zucchine casseruola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 173 calorie, 10 g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e prendi zucchine, peperoncini, farina e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 31%. Provare Casseruola di zucchine al formaggio, Casseruola di zucchine al formaggio, e Casseruola di zucchine al formaggio I per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, cuocere le zucchine in acqua bollente fino a quando non sono croccanti, circa 4 minuti; scolare. Raffreddare per 10 minuti. In una grande ciotola, unire la farina, il lievito e il sale; sbattere nel latte fino a che liscio. Sbattere le uova e peperoncini. Mescolare il formaggio e le zucchine.
Trasferimento in un 13-in unto. x 9-in. piatto da forno. Toss pangrattato e burro; cospargere sopra il composto di zucchine.
Cuocere, scoperto, a 325° per 40-50 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito e i bordi sono leggermente dorati.
Lasciare riposare per 5 minuti prima di tagliare.