Biscotti di pasta frolla al rosmarino

Biscotti di pasta frolla al rosmarino
Rosemary biscotti di pasta frolla richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 42 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 66 e costa 5 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai rosmarino, zucchero a velo, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti di pasta frolla al Limone al Rosmarino, Biscotti di pasta frolla al Rosmarino Albicocca, e Biscotti di pasta frolla al limone e rosmarino per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero a velo fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
BurroBurro
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire la farina, il rosmarino e il sale; aggiungere gradualmente al composto mantecato e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
3
Forma in due 8-1 / 4-in. rotoli; avvolgere ciascuno in involucro di plastica. Conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
Tagliare in 1/4-in. fetta.
5
Posto 2 in. a parte su teglie non ingrassate.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere a 350° per 11-13 minuti o fino a quando i bordi iniziano a rosolare. Raffreddare per 1 minuto prima di rimuovere dalle pentole alle cremagliere. Conservare in un contenitore ermetico.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving66
Punteggio di salute0
Rivista