Biscotti di pasta frolla al rosmarino
Rosemary biscotti di pasta frolla richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 42 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 66 e costa 5 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai rosmarino, zucchero a velo, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti di pasta frolla al Limone al Rosmarino, Biscotti di pasta frolla al Rosmarino Albicocca, e Biscotti di pasta frolla al limone e rosmarino per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero a velo fino a quando la luce e soffice.
Unire la farina, il rosmarino e il sale; aggiungere gradualmente al composto mantecato e mescolare bene.
Forma in due 8-1 / 4-in. rotoli; avvolgere ciascuno in involucro di plastica. Conservare in frigorifero durante la notte.
Tagliare in 1/4-in. fetta.
Posto 2 in. a parte su teglie non ingrassate.
Cuocere a 350° per 11-13 minuti o fino a quando i bordi iniziano a rosolare. Raffreddare per 1 minuto prima di rimuovere dalle pentole alle cremagliere. Conservare in un contenitore ermetico.