La Pasta Primavera di Giobbi
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il Pastan Primavera di Giobbi. Questa ricetta serve 4. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 636 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Vai al negozio e prendi parmigiano-reggiano, pepe, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i pomodori si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Pasta Primavera, Pasta Primavera, e Pasta Primavera per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i pomodori in 1/2 trasversalmente, parallelamente ai gambi, e premere delicatamente i semi.
Tagliare la carne in pezzi da 1/2 pollici e metterli in una ciotola abbastanza grande da contenere il piatto finito.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti dell'insalata e mescolare bene.
Per la Pasta: Salare l'acqua e portare a ebollizione.
Aggiungete la pasta, mescolate bene, portate a bollore, e fate bollire, scoperti, mescolando di tanto in tanto, per circa 10 minuti, più o meno, a seconda di quanto dura gradite la vostra pasta.
Aggiungere un mestolo da 6 once dell'acqua calda per la pasta all'insalata di pomodoro.
Scolare la pasta in un colino e aggiungerla immediatamente all'insalata di pomodoro. Toss accuratamente, e dividere la pasta tra 4 piatti di zuppa.
Cospargere generosamente con il formaggio e servire immediatamente.