La grande frittata di aragosta facile

La grande frittata di aragosta facile
La grande frittata facile aragosta è un glutine ricetta con 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 233 calorie. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi prosciutto, albume d'uovo, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i bianchi d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di banana come dessert. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Aragosta facile Jambalaya, Fornello lento Gamberi e gamberetti (FACILE), e Aragosta Jalapeno Formaggio Cornbread condita con Aragosta Etouffee.

Istruzione

1
Unire i primi 5 ingredienti, mescolando con una frusta.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
2
Combina aragoste, tutto quel condimento jazz e panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
AragosteAragoste
3
Scaldare una piccola padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere funghi e prosciutto; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
5
Versare il composto di uova in padella; lasciare che il composto di uova set leggermente. Inclinare la padella e sollevare con cura i bordi della frittata con una spatola; lasciare che la porzione cruda scorra sotto la porzione cotta. Cuocere 3 minuti; capovolgere la frittata. Spoon la miscela di gamberi su metà della frittata. Allentare con cura l'omelette con una spatola; piegare a metà. Far scorrere delicatamente la frittata su un piatto; top con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragosteAragoste
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Tagliare la frittata a metà.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute12
Rivista