La carne di manzo al pepe di Mike
Mike Peppered Beef Jerky potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 209 calorie, 14g di proteine, e 15g di grasso. 23 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai molto manzo, cipolla in polvere, pepe di cayenna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 ore e 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che non è così super. Ricette simili includono Piccante pepato di manzo a scatti, Carne di manzo a scatti, stile cowboy carne di manzo a scatti, e Costolette di manzo di Mike Mills.
Istruzione
Posizionare le strisce di manzo su una superficie solida e piana. Battere saldamente la carne con il lato tenero di un martello di carne fino a quando le fibre di carne sono leggermente rotte ma le strisce mantengono ancora la loro forma.
Mescolare la salsa Worcestershire, salsa di soia, zucchero di canna, cipolla in polvere, aglio in polvere, pepe nero, fumo liquido, pepe di cayenna e semi di coriandolo in una grande ciotola fino a quando lo zucchero di canna si è sciolto.
Mettere le strisce di manzo nella ciotola; aggiungere abbastanza acqua per consentire alla marinata di coprire la carne. Mescolare per incorporare acqua e immergere la carne nella marinata, coprire la ciotola e conservare in frigorifero per 24 ore.
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Rimuovere le strisce di manzo dalla marinata, scrollarsi di dosso l'eccesso e adagiare le strisce su cremagliere a prova di forno. Non sovrapporre le strisce.
Cuocere le strisce di manzo nel forno preriscaldato fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella striscia più spessa legge almeno 150 gradi F (65 gradi C).
Rimuovere le strisce dal forno e posizionare su rack di un disidratatore alimentare in modo che le strisce non si sovrappongano.
Se lo si desidera, cospargere le strisce con più semi di coriandolo e pepe nero.
Accendere il disidratatore, impostare la temperatura della macchina per 155 gradi F (70 gradi C) e asciugare a scatti fino a coriacea, circa 9 ore. Ruotare i rack dall'alto verso il basso ogni 1 1/2 ore per un'asciugatura uniforme. Un pezzo di scatti dovrebbe rompere ma non rompere a metà quando piegato. Conservare in frigorifero.