La buona vecchia insalata di patate di mia madre

La buona vecchia insalata di patate di mia madre
La buona vecchia insalata di patate di mia madre richiede approssimativamente 2 ore e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 707 calorie, 15g di proteine, e 48g di grasso per porzione. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di patate, maionese, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Davvero buona casseruola di patate, La migliore polpettone di mia madre, e Riso spagnolo della mamma.

Istruzione

1
Mettere le patate in una grande padella di acqua e far bollire a fuoco medio-basso finché sono teneri, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Scolare le patate e metterle in frigorifero per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
3
Mettere le uova in una casseruola di acqua fredda a fuoco medio e portare a ebollizione. Spegnere il fuoco, coprire la padella e lasciare riposare le uova nell'acqua calda per circa 15 minuti. Raffreddare accuratamente le uova sotto l'acqua corrente fredda e sgusciarle. Tritare le uova raffreddate e metterle in una grande insalatiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Mescolare la cipolla, i sottaceti dolci e la maionese nelle uova e lasciare raffreddare il composto in frigorifero almeno l/2 ora per amalgamare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti DolciSottaceti Dolci
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(Keebler)(Keebler)
5
Mescolare le patate tritate refrigerate e conservare in frigorifero per almeno 1/2 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
6
Servire freddo.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute23
Tipi di piattoInsalata
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