La Bete Noire
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare La Bete Noire una prova. Questa ricetta rende 16 porzioni con 301 calorie, 4g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 801 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, uova, panna da montare pesante e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare La Bete Noire, Bête Noire (Torte al cioccolato senza farina), e Forêt Noire per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro 10 pollici di diametro springform pan. Linea fondo della padella con pergamena rotonda; pergamena burro. Avvolgere 3 strati di pellicola resistente intorno al di fuori della padella, portando la pellicola in cima al bordo.
Unire 1 tazza di acqua e zucchero in una piccola casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Fate sobbollire 5 minuti.
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco basso.
Aggiungere il cioccolato e frullare fino a che liscio.
Sbattere lo sciroppo di zucchero nel cioccolato; raffreddare leggermente.
Aggiungere le uova al composto di cioccolato e frullare fino a quando ben amalgamato.
Versare la pastella nella padella preparata.
Mettere la tortiera in una teglia grande.
Aggiungere abbastanza acqua calda alla teglia per venire a metà dei lati della tortiera.
Cuocere la torta fino a quando il centro non si muove più quando la padella viene agitata delicatamente, circa 50 minuti.
Rimuovere dal bagno d'acqua; trasferire al rack. Raffreddare completamente in padella.
Portare la panna da montare a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola a fuoco medio.
Aggiungere il cioccolato e frullare fino a che liscio.
Versare sopra la parte superiore della torta ancora in padella. Agitare delicatamente padella per distribuire ganache in modo uniforme sopra la parte superiore della torta. Conservare in frigorifero la torta in padella fino a quando la ganache è impostata, circa 2 ore. FAI AVANTI: può essere fatto 2 giorni prima. Coprire e conservare in frigorifero.
Eseguire coltello intorno pan lati per allentare torta; rilasciare i lati.
Tagliare la torta a spicchi e servire con panna montata.