La Bete Noire

La Bete Noire
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare La Bete Noire una prova. Questa ricetta rende 16 porzioni con 301 calorie, 4g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 801 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, uova, panna da montare pesante e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare La Bete Noire, Bête Noire (Torte al cioccolato senza farina), e Forêt Noire per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro 10 pollici di diametro springform pan. Linea fondo della padella con pergamena rotonda; pergamena burro. Avvolgere 3 strati di pellicola resistente intorno al di fuori della padella, portando la pellicola in cima al bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Unire 1 tazza di acqua e zucchero in una piccola casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Fate sobbollire 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco.
4
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Aggiungere il cioccolato e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Sbattere lo sciroppo di zucchero nel cioccolato; raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo SempliceSciroppo Semplice
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Aggiungere le uova al composto di cioccolato e frullare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Mettere la tortiera in una teglia grande.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
Forma TortaForma Torta
10
Aggiungere abbastanza acqua calda alla teglia per venire a metà dei lati della tortiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
Forma TortaForma Torta
11
Cuocere la torta fino a quando il centro non si muove più quando la padella viene agitata delicatamente, circa 50 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
12
Rimuovere dal bagno d'acqua; trasferire al rack. Raffreddare completamente in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1
Portare la panna da montare a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere il cioccolato e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Versare sopra la parte superiore della torta ancora in padella. Agitare delicatamente padella per distribuire ganache in modo uniforme sopra la parte superiore della torta. Conservare in frigorifero la torta in padella fino a quando la ganache è impostata, circa 2 ore. FAI AVANTI: può essere fatto 2 giorni prima. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScuotereScuotere
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Eseguire coltello intorno pan lati per allentare torta; rilasciare i lati.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PadellaPadella
6
Tagliare la torta a spicchi e servire con panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista