L'ultimo stufato di manzo

L'ultimo stufato di manzo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare l'ultimo stufato di manzo una prova. Per $5.31 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 683 calorie, 54 g di proteine, e 24 g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli grani di pepe, foglie di alloro, timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare L'ultimo stufato di manzo, Hearty Beef Stew-uno stufato di manzo ripieno può essere fatto facilmente nel vostro crockpot, e Fegato di manzo con fichi, pancetta e composta di cipolle caramellate [o il fegato di manzo finale ] per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la marinata, posizionare la carne in un grande contenitore di vetro o plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
2
Aggiungere 8 rametti di timo, carote, aglio, cipolle rosse, buccia d'arancia, chiodi di garofano, pepe in grani, foglie di alloro e il vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Mescolare bene a cappotto, poi coprire e conservare in frigorifero per 4 ore.
4
Rimuovere la carne dalla marinata e asciugare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
5
Scaldare l'olio e il burro e i restanti 4 rametti di timo in una casseruola dal fondo pesante a fuoco vivo. Quando l'olio inizia a fumare, rimuovere il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Aggiungere la carne e rosolare uniformemente su tutti i lati. Condire con sale e pepe nero appena macinato. Filtrare la marinata nella carne e mescolare con un cucchiaio di legno, raschiando i pezzi saporiti sul fondo della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
7
Aggiungere bouquet garni e brodo di manzo. Portare a fuoco lento e cuocere, scoperto, fino a quando il liquido inizia ad addensarsi, circa 15 a 20 minuti. Coprire e cuocere a fuoco basso per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
8
Dopo circa 2 ore aggiungere le carote, i piselli e i funghi, insieme a un pizzico di zucchero per bilanciare l'acido dal vino rosso. Accendere leggermente il fuoco e cuocere a fuoco lento, scoperto, per altri 30 minuti, fino a quando le verdure e la carne sono tenere. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliere Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per Le Loro Dimensioni)O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliere Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per Le Loro Dimensioni)
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
9
Guarnire con prezzemolo tritato ed erba cipollina. Spremere un po ' di aglio arrostito sui crostini, condire con olio extra vergine di oliva e servire con lo stufato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
CrostiniCrostini
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
StufatoStufato
10
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Metti l'aglio su un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
12
Condire con olio d'oliva e condire con sale e pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
(tubo Grande)(tubo Grande)
13
Aggiungere un rametto di timo e piegare la lamina intorno all'aglio. Cuocere per 30-40 minuti o fino a quando l'aglio è tenero e dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
14
Scaldare circa 1/4 di pollice dell'olio d'oliva in una padella. Quando l'olio è caldo, aggiungere il pane in lotti e friggere fino a doratura su entrambi i lati, circa 1 minuto per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
15
Togliere dalla padella e asciugare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi

Ingrediente

227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)o 6 piccole zucchine Pattypan, tagliate in quarti (scegliere quelle di colore verde chiaro ma pesanti per le loro dimensioni)o 6 piccole zucchine Pattypan, tagliate in quarti (scegliere quelle di colore verde chiaro ma pesanti per le loro dimensioni)23 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso3 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)spalla di manzo, tagliata a pezzi da 2 pollicispalla di manzo, tagliata a pezzi da 2 pollici5916 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di manzobrodo di manzo11 libbra di zucchine,grani di pepe nero interograni di pepe nero intero6Rabarbaro tritato fresco o congelatoBouquet GarniBouquet Garni6fettaconcentrato di limonata scongelato, divisoconcentrato di limonata scongelato, diviso3(inverno)Guarnizione montata e ciliegie al maraschino con gambo, opzionaliGuarnizione montata e ciliegie al maraschino con gambo, opzionali2carote, tagliate a fette da 1/4 di pollicecarote, tagliate a fette da 1/4 di pollice6Rabarbaro tritato fresco o congelatoErba cipollina, tritata finemente, come guarnizioneErba cipollina, tritata finemente, come guarnizione1Spicchio331bottigliavino rosso secco di buona qualità (consigliato: Borgogna)vino rosso secco di buona qualità (consigliato: Borgogna)1lasciarePrezzemolo fresco piatto, tritato, come guarnizionePrezzemolo fresco piatto, tritato, come guarnizione2testaaglio, tagliato a metà orizzontalmenteaglio, tagliato a metà orizzontalmente6spicchi d'aglio, fracassatospicchi d'aglio, fracassato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio extra vergine di oliva, per friggere, più altro per irrorareolio extra vergine di oliva, per friggere, più altro per irrorare2(inverno)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)6Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio d'oliva, per friggereOlio d'oliva, per friggere1arancia, buccia tagliata a strisce grandiarancia, buccia tagliata a strisce grandi4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolline rosse sbollentate e sbucciatecipolline rosse sbollentate e sbucciate227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)piselli da giardinopiselli da giardino6Rabarbaro tritato fresco o congelatoAbbinamenti: purè di patate burroso con erba cipollina e crostini caldi con purea di aglioAbbinamenti: purè di patate burroso con erba cipollina e crostini caldi con purea di aglio6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepeSale e pepe6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale marino e pepe nero appena macinatoSale marino e pepe nero appena macinato1pizzicoPizzico di zuccheroPizzico di zucchero1rametto2 tazze di spicchi d'aglio2 tazze di spicchi d'aglio8rametti di timo fresco, più 4 ramettirametti di timo fresco, più 4 rametti454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)funghi bianchi, tagliati a metàfunghi bianchi, tagliati a metà
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute52
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