L'ingrediente segreto (Harissa): Salade Cuite
L'ingrediente segreto (Harissa): Salade Cuite è un vegani contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 295 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi peperone, sale, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Serious Eats ha 2 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Ingrediente segreto Peperoncino, Il mio ingrediente segreto Brownies, e Il mio ingrediente segreto insalata di cavolo.
Istruzione
Riscaldare il forno a 450 ° F.
Mettere i peperoni su una teglia con un labbro rivestito con un Silpat. Arrostire per 40 minuti, girando i peperoni ogni 10 minuti durante la cottura.
Quando i peperoni sono carbonizzati, metterli in una ciotola profonda e coprire ermeticamente con pellicola trasparente. Lasciare venire a temperatura ambiente, quindi estrarre la pelle e rimuovere i semi e i gambi dai peperoni.
In una pentola di salsa, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio, e mettere l'aglio a cuocere per un paio di minuti, solo per ammorbidire ma non scurire, mentre si affetta i peperoni a strisce sottili.
Aggiungere i peperoni nell'olio, insieme alla lattina di pomodori e l'harissa. Condire con sale.
Portare a ebollizione i liquidi, coprire, abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 1 ora.
Nel frattempo, fai i toast alla baguette. Rivestire le fette di baguette su una teglia da forno, condire leggermente con olio d'oliva e cospargere leggermente di sale.
Mettere in un forno a 375 ° F a 15 a 20 minuti. Potresti anche servire questo come facciamo spesso: con pezzi strappati di baguette fresche.